Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuri Vorobyev23 января, 12:43
    Это действительно красная линия, а власть и силовики должны действовать, пока за них рать,,, а то потом будет всем НА...Я предупреждаю (а...
  • Андрей23 января, 12:34
    не подписывайтесь.Это дерьмо.Россия вышла за Н...
  • Владимир Безбадченко23 января, 12:30
    дружные комменты против вовлечения детей. И никто не напишет прямо: вас записали в рабы! Если родители боятся потерят...Хочется обратитьс...

Коллега стал "йети": восстановление волос на голове - жуткая побочка

Коллега стал "йети": восстановление волос на голове - жуткая побочка

Зашёл в кабинет на работе. Застал дикую картину. Стоит коллега и большими канцелярскими ножницами стрижёт брови. «Миноксидил» — не вздумайте купить. Я раньше это слово и не слышал. Увидел его брови с фото из отпуска, когда он дома сидел — ужаснулся. Оказалось, он лысел. Купил 3%-ый препарат. Не помогло. Купил 5%-ый. Не помогло. Купил 15%. Так помогло, что теперь у него волосы растут, как у йети. Включая брови. Подробности вам понравятся. Я был изрядно будирован. 

Коллега стал "йети": восстановление волос на голове - жуткая побочка

Сначала всё было хорошо. Волосяной покров быстро восстанавливался на черепушке. «Появился подшёрсток» на голове, как он выразился. Поскольку он теперь животное, такой терминологии я не удивился. Потом «попёрла борода и усы, как проволока». 

— Раньше не росли?!

— Росли, но не так, бреюсь утром и вечером. Иногда — днём.

— И брови подстригаешь?!

— Подбриваю, — уточняет он. — И ножницами тоже стригу. Они разрослись. И начали куститься. Некоторые волоски быстро прямо отрастают сантиметров на десять. Сейчас заметил, взял ножницы, состриг. 

— Как ты сказал, эта штука называется? 

— Миноксидил. Ещё волосы на теле стали активно расти, но это мелочи. На плечах, правда, тоже растут - там, где не нужно.

Ну и лицо приходится брить шире. Борода аж до глаз теперь растёт. 

— А тебе оно точно надо?!

— Так я уже остановился. Больше не лью его на голову...

— Ты его только на голову лил, а почему по всему телу волосы вдруг, брови, борода до глаз?!

— Да вот вещество такое. Оно, оказывается, попадает в кровоток. Разносится по организму. И начинаешь покрываться волосами весь. Даже прекращаешь им пользоваться. Остаёшься волосатым. На пояснице тоже волосы. На спине. Только голову поливал. Причём, из пипетки же, по капелькам проблемные зоны. Но 15% оказалось очень сильное средство. 

Я спросил, не лучше ли в таком случае бриться наголо?! Он говорит, что лысина ему вообще не идёт. Но «такого он тоже не ожидал». Но, «может быть, пройдёт». 

— Ты эволюционировал наоборот, Паша, — говорю ему, — в обезьяну. Таким образом твоё средство работает, наверное. Примат. Бананы хочешь, наверное?! Купить, заказать в офис?

— Да ну тебя, Илья, нормально. Но надо было 5% брать. Не больше...

#приматы #миноксидил #брови #жесть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх