Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Порохоботы со старым ПЕСом обвили своими щупальцами страну, как спрут!( Помнится, пианист ЗЕ грозился "убить дракона"...Украина-2020: «сл...
  • Александр Штам
    Я постарался назвать конкретные составляющие в своём несогласии, а у вас хватило ума только на оскорбление ! Бумеран...Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    Жизнь покажет, кто прав ?!Обсуждение пяти п...

Зе переплавляет еврейские золотые зубы в украинские тризубы

Зе переплавляет еврейские золотые зубы в украинские тризубы
О том, как партия Зеленского «Слуга народа» в годовщину Бабьего Яра вносит законопроект, учреждающий праздник провозглашения бандеровской Украины.

Которое случилось сразу после входа – и исключительно благодаря оному – после входа во "Львив" немецко-фашистских войск.


На эту новость обратил внимание на своей страничке в Фэйсбуке экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«29 сентября очередная годовщина трагедии, произошедшей̆ в киевском Бабьем Яру в 1941-м, когда немецкие фашисты и их укро-националистические прихвостни и союзники убили десятки тысяч мирных жителей. В основном евреев.

Зеленский возложил цветы к памятнику и что-то там пробурчал на эту тему. Но особых поминальных служб нет. Зато в Верховной̆раде группа депутатов, в том числе и из «Слуги Народа», внесли законопроект о торжественном праздновании в следующем году 80-летия «Акта провозглашения Украинского Государства».

«Акт», который̆ собираются праздновать на государственном уровне, был оглашен 30го июня 1941.

Третий̆ пункт «Акта» четко дает понять приоритеты бандеровской «державы»:

  • Нововосстающее Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый̆ порядок в Европе и в мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской̆ оккупации»,

– пишет Журавко.

Он напомнил, что в тот же день, когда был оглашен данный «Акт», во Львове начался еврейский погром. А потом, почти день в день спустя 3 месяца, в Киеве происходит резня в Бабьем Яру, в котором немецким оккупантам активно помогают бандеровские коллаборанты.


«Знаете, есть поговорка «либо крест сними, либо трусы одень». Я как-то раз её перефразировал «либо Маген Давид сними, либо трусы одень», когда Зеленский с нациками заигрывал. Но тут больше подходит «либо Маген Давид с более 30000 убитых тел сорви, укради их пожитки и переплавь их золотые зубы в свои тризубы, либо трусы одень».

Бормотать про трагедию Бабего-Яра, а потом признавать, что дивизия СС «Галичина» – это норма и славить Бандеру, – это за гранью шизофрении на государственном уровне: «мы помним евреев, погибших от рук палачей… Героям, которые их резали, Слава!»
– обыграл ситуацию экс-депутат.
Политнавигатор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх