Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Уходить надо из Сбербанка, даже не получать через него от ПФР пенсии.Эволюция Сбербанка
  • Алина
    Мели,Емеля,твоя неделя. Глупостей нагородил и что ? Если человек работает не на себя,а на страну,пусть работает все ...Утомленные власть...
  • Юрий Ковалев
    А ты вырасти сначала и узнаешь настоящие цены .Европа терпит убы...

Александр ЗИБОРОВ: "НАВАЛЬНОГО ОТРАВИЛИ АНГЛИЧАНЕ"

Александр ЗИБОРОВ:   "НАВАЛЬНОГО ОТРАВИЛИ АНГЛИЧАНЕ"

Александр ЗИБОРОВ:   "НАВАЛЬНОГО ОТРАВИЛИ АНГЛИЧАНЕ"

           Представитель России в ООН заявил об отсутствии причин расследовать дело Алексея Навального.

        Я могу согласиться с этим, но лишь в том плане, что не следует оправдываться, что-либо доказывать. Действовать нужно только в рамках известных процедур.

        С другой стороны уголовное дело тут заводить очень даже стоит. Причины для этого имеются, и весьма серьёзные.

        Вот какие.

       Случившееся с Алексеем Навальным даёт нам основание проверить версию про его отравление. Ещё и в связи с той вакханалией, которая сейчас устроена вокруг него.

        Если имело место отравление, то вероятнее всего оно произошло в самолёте или накануне посадки в него. Известны все те, кто в это время пребывал рядом с оппозиционером. Наиболее вероятный виновник находится среди них. Следует провести надлежащие следственные действия.

       Таковых подозреваемых шестеро. Пятеро допрошены. Это - Владлен Лось, Георгий Албуров, Илья Пахомов, пресс-секретарь Кира Ярмыш и оператор Павел Зеленский.

        А вот шестая – Мария Певчих с британским паспортом – уклонилась от дачи показаний и срочно улетела в Германию с А. Навальным (его супругу в этот самолёт не пустили), хотя постоянно проживает в Лондоне.

Сейчас эту птичку никто не может отыскать, сведения о ней в социальных сетях изменены или уничтожены. Что только усиливает естественное подозрение о причастности М. Певчих к данному делу.

        Она же не только сопровождала оппозиционера во время его поездки в Сибирь, но и, по некоторым данным, проживала в одном номере с А. Навальным. Имела прямой доступ к его телу.

        Кстати, немецкие специалисты поначалу говорили о том, что оппозиционер отравлен через нижнее бельё…

        (А может, жена А. Навального взревновала от столь тесных отношений и отомстила мужу? Вполне вероятная версия. Тоже следует проверить.)

        Управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу занялось поиском подозрительной английской подданной.

        Кстати, о возможной причастности М. Певчих к отравлению А. Навального сказал бизнесмен Евгений Пригожин.

        Обнаруженные факты по мнению политолога Марата Баширова делают М. Певчих главным подозреваемым в этом деле.

        «Правда.ру» считает М. Певчих «вероятной отравительницей Навального», назвав её «женщиной с непрозрачной жизненной историей и весьма интересными фактами в биографии».

        Стало известно следующее.

        Её отец – москвич Константин Эдуардович Певчих - является совладельцем ООО «Игла», занимающимся производством микроигл. Он разработал методику введения лекарственных препаратов напрямую через кожу в организм при помощи микроигл. Не правда ли, очень интересный и многозначительный нюанс в свете вероятного отравления?

         Достать нужное химическое вещество, бактерии или вирусы для М. Певчих не составляло труда. Как и использовать его. Это несомненно.

         Папаша вероятной отравительницы Константин Певчих является руководителем и учредителем сразу двух действующих научных предприятий. ООО «Фотисс» было зарегистрировано совсем недавно, в конце июля текущего года, и конкретных направлений работы организации в открытом доступе нет. А ООО «НИОБИС» занимается разработкой проектов для выращивания вирусов и биологических клеток в медицинских целях почти 10 лет. Обе компании зарегистрированы по одному адресу: 125167, город Москва, улица Викторенко, дом 16, строение 1.

        Понимайте эти факты как хотите, комментировать не буду.

        Постоянно М. Певчих живёт в Лондоне, в апартаментах «The Circle» (на улице Королевы Елизаветы), там минимальная цена квартир начинается от 420 000 фунтов (в рублях это десятки миллионов). На какие шиши она приобрела эти почти царские хоромы?

         За последние десять лет М. Певчих 64 раза летала по маршруту Лондон – Москва. Вела дела с Навальным, её отец спонсировал проекты указанного оппозиционера.

         Мария Певчих регулярно общается с  бизнесменом Михаилом Ходорковским и предпринимателем Евгением Чичваркиным. В 2008—2009 годах работала ассистентом одного из членов британского парламента. Не быть не связанной с британскими спецслужбами она никак не может.

        (Между прочим, её уже назвали сестрой Баширова и Петрова. Это, конечно же, шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки…)

        По «странному» совпадению вскоре в Германию был переправлен А. Навальный, позже врачи бундесвера заявили о его отравлении боевым отравляющим веществом «новичок». При этом сообщалось, что их консультировали английские специалисты.

        Обратите внимание, очередной «английский след».

        Это следует обязательно огласить и проверить.

        Давайте вспомним историю со Скрипалями. Их, якобы, отравили российские спецслужбы, чему доказательств не больше, чем апельсинов на саксауле. У нас гораздо больше оснований – на порядки больше! - говорить про отравление российского гражданина А. Навального англичанами. Их уши, хвосты и копыта ясно видны. А уж по ихней методе «лайли лайкли» - они безусловно виноваты.

        Никакого «новичка» не было и не могло быть. Он «не был, не был, не был, не был. Даже рядом не стоял!..»

        Сравните с тем, что было во время «действа» со Скрипалями: ходили группы в костюмах биологической защиты, едва спасли полицейского, снесли скамейку, кафе и дом, где жили Скрипали, умертвили их кота. А тут даже обычных масок и перчаток не надели. И снова жертв нет, хотя «новичок» именуется боевым отравляющим веществом. Снова страшные российские спецслужбы оплошали и не смогли никого отравить? Так и тянет воскликнуть: «Да здравствует яд «новичок» - самый безопасный яд в мире!..»

        Думаю, в данном случае не было никакого классического яда. Имеется множество способов убить человека без него. Для этого выясняется его слабое место. Например, сердце. Затем можно дать вещество – даже лекарство! – от которого на сердце ложится непосильная нагрузку и возникает инфаркт. Злой умысел выявить практически невозможно. Также можно устроить инсульт или что-то иное.

        Следует провести допрос личного врача А. Навального и выяснить: кому он указал «ахиллесову пяту» своего подопечного или с кем поделился этой информацией. Так можно выйти на виновного…

       Понятно, что британцы могли это сделать при участии и пособничестве российских национал-предателей (термин В.Путина): кто-то позволил же отправить в Сибирь Навальному, который находился под подпиской о невыезде и был обязан сидеть дома. Далее кто-то чуть ли не мгновенно выдал разрешение на убытие в Германию, хотя легко можно было предвидеть, что потом «наши зарубежные партнёры» постараются использовать его против нас. Это и произошло.

        Можно быть уверенным, что подельниками англичан были страны НАТО. Та же Германия, например.

        Случайно ли, что туда стали уезжать все те, кто окружал в тот злополучный день А. Навального? Это очень похоже на паническое бегство от разоблачения и наказания…

        Сергей Лавров сказал, что «всё это очень неприятно и наводит на серьёзные мысли».

        Это именно так. Усиливаются подозрения, что англичане задействовали в этом деле немцев.

        В ООН постоянный представитель России Василий Небензя заявил, что у Москвы нет оснований для начала расследования по А. Навальному, пока Германия не представит свои данные лабораторных исследований.

       Согласен с ним. Но что мешает нам, повторяю, открыть уголовное дело по проверке версии об отравлении А. Навального англичанами? Для этого не требуется ждать информации со стороны.

        Можно взять в пример действия британцев после обвинения России в отравлении Скрипалей. Дать им сутки на признание вины, никаких доказательств не предъявлять, совместного расследования не вести, только повторять – признайте свою вину: хайли лайкли, что именно вы отравили Алексея Навального. Не сознаются, сразу же выслать ряд их послов и далее делать всё точно так, как они в те времена.

        По известной русской пословице: «Ихним же салом им по сусалам».

Александр ЗИБОРОВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх