Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    О4ередной высер "путиноида""Почему наши пенси...
  • Виктор Журавлев
    Между прочим, вчера мне сообщили, что ректор одного из крупнейших университетов страны дал команду строить противоато...Заявление Байдена...
  • Александр
    Автор-идиотка.Смена имени "психологине " не помогла. 500 млн. на 140 млн.человек,это по 4 рубля каждому.Даже по 4 не ...Детектив – «Как и...

Почему не грабят? Храбрец едет в метро, поставив на пол 500 000 рублей

Почему не грабят? Храбрец едет в метро, поставив на пол 500 000 рублей

На фото в посте, как видите, мужчина в метро везёт перевязанные верёвочкой 500 тысяч рублей. Словно специально напрашивается — идём за мной, дашь мне по башке в тёмном переулке, подворотне или подъезде — заберёшь огромные деньжищи. Скажете, что 90-е давно прошли — и людей так запросто на улицах не грабят?! Расскажите это знакомым оперативникам. Именно таких и грабят, и прямо под камерами. Идиотов полно — ради лёгкой наживы готовы на любое преступление. 

Почему не грабят? Храбрец едет в метро, поставив на пол 500 000 рублей

Большинство людей живут обычной жизнью, и не знают, что происходит. А в России, между тем, — новый виток «золотой лихорадки», чтобы вы знали. 

Обезумевшие майнеры на фоне волнового (сейчас новый пик) взлёта криптовалюты всеми силами пытаются намыть хоть какую-то крипту. Из-за этого цены на новые видеокарты взлетели до небес. Несчастные фанаты компьютерных игр ругают их с пеной у рта, потому что они надеялись, что у них будут тянуть самые новые игрушки, а все карты разбирают сходу, чтобы майнить деньги, да ещё и перепродают за огромные деньги. Но криптовалютчики, как и игроманы, — сильно больные люди. Редко у кого-то из них такие вложения отбиваются. И только производители и интернет-магазины потирают руки.

Изначально они планировали продавать эти видеокарты в 10-15 раз дешевле. 

Почему не грабят? Храбрец едет в метро, поставив на пол 500 000 рублей

Если это курьер, рассуждают люди, то просто смертник, потому что прибьют. Но... выяснилось интересное. Люди скупают коробки от видеокарт (пустые). Целей две. Первая. Это мошенники. Вкладывают в коробки другое содержимое (обычно карты слабее) и продают разнообразным ламерам. А некоторые умудряются знакомиться с девушками с такими коробками, криптовалютчицами, ведь иметь целое состояние с собой — это модно. Ну и пустые коробки тоже денег стоят, что смешно. 

Перекупщики видеокарт и майнеры сильно рискуют, катаясь так в метро, потому что их уже грабили. Причём, и с пустыми коробками тоже. И под камерами тоже. Дел по таким преступлениям полно.  

Если у вас есть желание стать майнером в надежде заработать, гоните его поскорее прочь, нынче таких ненавидят. Традиционны пожелания и заявления: «Пусть его ограбят уже, и прибьют». «Это не человек едет, а майнер — наркоша». «Майнер своему парню видеокарты везёт». «В метро люди — не так страшно, как это золотое железо везти на такси, таксист завезёт и ограбит, среди них тоже многие на крипте сидят, и майнят-майнят-майнят». 

Вот такие времена. Золотая лихорадка. За видеокарты (обычный компьютерный софт) убить готовы. Скорее бы криптовалюта рухнула, вместе с ценами на комплектующие. Не должны компьютеры стоить столько, сколько сегодня. Их себестоимость при производстве очень дёшева. Огромные деньги имеют производители видеокарт. И завышают цены на всё компьютерное железо. Ждём когда рынок посыплется. И все, кто сегодня покупает ноутбуки, к примеру, по 150-200 тысяч, увидев их в продаже уже по 30-50 тысяч, начнут громко плакать. 

Я бы запретил криптовалюту и майнинг, честное слово, потому что люди с ума посходили, совсем как «золотоискатели» в своё время. 

#криптовалюта #майнинг #метро #мания #золотаялихорадка #видеокарты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх