Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Фёдоров
    Во-первых, ответ Полякову: Гнида твоя! А что касается текста, то Ленина никто раньше не обижал. Это он обидел народ Р...О триумфальном во...
  • Сергей Морозов
    Навальному конец так или иначе выкрутится не получится.Навальный обвиняе...
  • Юрий Дельта
    ништяк. в цвет.Юрий Селиванов: С...

О трусе и балбесе

US-1
Фото © Reuters.

На американский манер, конечно.

И это выглядит довольно… гм… интересно. Очень показательная разница.

Вот вам трус.

Biden-Press
Фото © Reuters.

Бывший вице-президент и нынешний кандидат в президенты США Джо #Байден проводит живую пресс-конференцию в Питсбурге, штат Пенсильвания. Социальная дистанция взята с огромным запасом, а все присутствующие + техника – тщательно продезинфицированы. Кажется, он всерьёз боится помереть, не дожив до триумфальных выборов?

А вот вам балбес.

Kenosha-Trump
Фото © Reuters.

Действующий президент #США Дональд Трамп даёт импровизированную пресс-конференцию в Кеноше, штат Висконсин, где накануне прошли массовые беспорядки с погромами и жертвами. Нынешний глава Белого дома лично прилетел туда, где его, мягко говоря, не любят. Конечно, можно сказать, что Секретная служба о безопасности позаботилась, как могла. Но ведь она не всесильна, и несколько убитых либо раненых американских президентов тому наглядное свидетельство. Ну и потом Дональд #Трамп демонстративно без маски, так что он, как минимум, последователен и в ковид-диссидентстве тоже. То есть, он хотя и балбес + краснобай, но как минимум в личном мужестве ему не откажешь.

Будь вы американским избирателем, кому отдали бы предпочтение – Трусу или Балбесу?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх