Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Положим, НЕ только оппозиционеры "кровавого рЫжЫма Путина" не любят, а скорее всего ЛЮТО НЕНАВИДЯТ Россию, но и писар...Только в России о...
  • Леонид
    Интересно он давно фамилию поменял? После этого он редиска!По мнению либерал...
  • Альберт Стасев
    Он может быть кем угодно по национальности но герой на УкраинеУбийца «с благоро...

Америка начала мстить России за изобретение вакцины от коронавируса.

Америка начала мстить России за изобретение вакцины от коронавируса.

Америка начала мстить России за изобретение вакцины от коронавируса.

США внесли в санкционные списки пять российских научно-исследовательских институтов, говорится на сайте министерства торговли Соединенных Штатов. Среди них, в частности, 48-й ЦНИИ Минобороны России, который в том числе участвовал в работе над вакциной.

Уже 27 государств официально обратились к Москве с просьбой предоставить им вакцину. ЕЩЕ НИ ОДНА СТРАНА ИЗ ТЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К ВАКЦИНЕ НЕ ДАЛА ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ. В Белом доме считают, что «деятельность российских организаций не соответствует интересам США». По такой «логике» получается, что российская вакцина, которая может спасти миллионы людей, противоречит американским интересам. Выходит, что ущемленное самолюбие Вашингтона и интересы медицинских корпораций США ставятся выше возможностей спасения людей.

Многие вирусологи самой крупной величины, в том числе и американские говорят, что если российская вакцина получит всемирное признание то московские ученые вполне заслуженно могут быть представлены к Нобелевской премии мира. Интересно, как тогда будут чувствовать себя Вашингтон? И не придется ли ему с протянутой рукой обращаться к Москве за помощью во имя спасения миллионов американцев?

* А не объявить нам уже сейчас санкции всем членам американского правительства и категорически запретить продавать российскую вакцину в США?

Американцев, привыкших считать себя умнее и круче всех, мучает «жаба зависти» от того, что российские ученые утерли им нос. Но когда встает вопрос о жизни и смерти миллионов людей, не лучше ли выбросить политическую ревность на помойку? Кстати жертв американских пропаганды я знаю лично. У меня есть товарищ, который благодаря всяким информационным помойкам типа медузы и людям, которые к медицине не имеют никакого отношения отказался принимать российскую вакцину не при каких условиях. Он будет ждать американскую, которой до сих пор нет. Дело хозяйское. Американская вакцина может и не будет работать зато американская точно демократичнее!

Павел

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх