Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Веселова21 января, 15:49
    Одурел????Что еще придумают америкосы???На следующий день...
  • Ночной кошмар21 января, 15:34
    Однако Лаврентий поменял ориентацию... Решил сплотиться с Байденом. А раньше топил за СССР...)))На следующий день...
  • Сергей Беляев21 января, 13:46
    Любого человека лучше оценивать по его делам. Вы хотите видеть, чем живут наши "правители"? Или искренне доверяете те...Бездушный, бесчув...

Эрдоган вот-вот станет "ядерным султаном"?

Эрдоган вот-вот станет "ядерным султаном"?
Эрдоган провёл успешные переговоры с Пакистаном о передаче технологии производства ядерного оружия, сообщают индийские СМИ. «Пожалуй, сложно придумать что-то более опасное», - считает военкор Александр Коц.

Власти Турции ведут переговоры с Пакистаном о передаче Анкаре целого ряда ядерных технологий, в том числе тех, которые напрямую связаны с разработкой атомного оружия. Об этом пишет индийское новостное агентство Zee News India.

Сообщается, что президент Турции Реджеп Эрдоган якобы лично попросил у главнокомандующего пакистанской армией поделиться технологией ядерного оружия. Издание утверждает, что в Пакистане ответили на эту просьбу согласием.

При этом ранее СМИ сообщали, что Турция уже получила от Пакистана центрифуги для производства оружейного урана, необходимого для создания ядерного оружия. И это не может не вызывать беспокойство, отмечает военкор Александр Коц.

«Атомная бомба в руках неадекватного османского фюрера с бредовыми геополитическими идеями... Пожалуй, сложно придумать что-то более опасное»,
– написал он в своём Telegram-канале Kotsnews.
[Царьград]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх