Последние комментарии

  • Людмила Шумихина22 июля, 19:06
    статью заминусовали либеропедерасты, а она, как колокольчик, напоминает нам о темных силах, пытающихся всеми неправда...Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов
  • Лаврентий Палыч Берия22 июля, 17:53
    "Порошенко может сесть за госизмену" Не пугайте Кремлёвцев такими заголовками, а то они не будут дожидаться 2024г и с...Порошенко может сесть за госизмену: готовится военная экспертиза
  • Poma Pomak22 июля, 17:34
    Идиоты !!!   вчера правительство поменялось.  И Зеленский  выиграл  выборы.!!  Так что хреновый коперник получился в ...Колесниченко: «ловушку» для Зеленского никто не скрывал и скрывать не будет
  1. Блоги

Соловьев вынес вердикт Зеленскому после его критики телемоста с Россией

Соловьев вынес вердикт Зеленскому после его критики телемоста с Россией

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского, который считает, что телемост с Москвой не должен быть допущен.

Во время визита в Борисполь президент Украины Зеленский прокомментировал идею телеканала NewsOne , который планировал провести телемост с Москвой.

По словам украинского лидера, их местный канал «во время войны» не может монополизироваться людьми с пророссийскими взглядами. Кроме того, Зеленский обратился к властям Киева, чтобы они разрешили эту ситуацию.

Журналист Владимир Соловьев в своем Telegram-канале вынес вердикт Зеленскому в связи с такими высказываниями. Российский телеведущий считает, что президент Украины «совсем потерялся», раз позволяет себе такие русофобские заявления.

«Это уже даже не Порошенко (бывший украинский президент Петр Порошенко - прим. ред.)», - заявил Соловьев.

Кроме того, Соловьев недоумевает о какой «войне» говорит украинский лидер, так как Киев никому не объявлял войну, а также не вводил военное положение на всей украинской территории.

Напомним, ранее журналист Владимир Соловьев пошутил над президентом Украины Владимиром Зеленским за изгнание чиновника с совещания.

Валентина Прокофьева

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх