Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Такой же самообман как и наша (а, вообще-то НЕ "наша", НЕ "народная", а правительствующая, правящая, Ед.Россо-про-пут...«Получите, распиш...
  • Николай Денисов
    Он вступил на скользкую тропинку. Обвинить легко-доказать трудно! А вот привлечь Навального за клевету на высшее долж...Навальный обвиняе...
  • Анатолий Фёдоров
    Во-первых, ответ Полякову: Гнида твоя! А что касается текста, то Ленина никто раньше не обижал. Это он обидел народ Р...О триумфальном во...

Жадность Сбербанка – жизни на пенсии нет!

Жадность Сбербанка – жизни на пенсии нет!

Жадность Сбербанка – жизни на пенсии нет!

Глава Сбербанка Российской Федерации Греф Герман заявил, что пенсионерам нужно находится в домах для престарелых. Он утверждает, что там им будет лучше. Интересно чем и как? Кто и сколько за это будет платить?

Факт, что пенсии в РФ мизерные остается лишь фактом, пенсионеры реально еле сводят концы с концами, и вместо того, чтобы улучшить ситуацию в пенсионном законодательстве, этих несчастных пенсионеров будут принудительно сдавать в специализированные дома для престарелых, за сумасшедшие деньги.

Вот так, пенсионеров, которые всю жизнь платили налоги в итоге отправят на «покой», пусть свою пенсию отдают за услуги находясь там и еще должны будут. Не осталось никаких льгот и надежд. Преступность чиновников РФ в каждой отрасли набирает обороты, коррупция крепчает.

Напомню, что бесплатные уведомления о переводах на карту в Сбербанке будут платными. За услугу придётся заплатить от 30 до 60 рублей в месяц. На этом "гениальном шаге" Герман Греф будет зарабатывать как минимум 1,5 млрд. рублей ежемесячно.

А не пора ли Грефу самому отправится в дом престарелых? Или он тонко намекает, что Путину пора? Надо разобраться. Придёт и его время! Настанет тот час, и Путина не будет у вас! Терпеть не могу этих ярых "народолюбцев".

Думают, что они вечны, а время летит со скоростью света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх