Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина
    Сложно поверить в верность того,что дураков примут в наши вузы. Думается,что это очередной вброс. У нас достаточно...Белорусские пабли...
  • Надежда
    У таких журавлевых всегда и во всем виноват Путин! Им лишь бы предъявить что-либо президенту, даже явное вранье! Им в...“Как можно было?”...
  • Марлен
    У меня такое представление что все наши СМИ пишут только для СЕБЯ,числом и глупостью поболее,видимо им платят за коли...Кому на самом дел...

Россия уничтожит украинскую армию даже не переходя границу

Россия уничтожит украинскую армию даже не переходя границу

Россия уничтожит украинскую армию даже не переходя границу

Любая попытка государственного переворота в России приведет к сотням тысяч жертв в Донбассе.

Об этом в эфире интернет-канала «Голос Правды» заявил бывший помощник министра обороны Украины Алексей Селиванов, после 2014-го года переехавший в Луганск.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

По словам Селиванова, украинская армия не ведет широкомасштабного наступления на республики Донбасса, потому что боится быть уничтоженной ответным огнем с российской территории, которая возьмет под защиту мирное население республик. При этом, любая политическая нестабильность в России даст возможность Украине снова зажечь огонь войны в регионе.

«Неужели мы будем настолько безумными, ну вы будете, граждане России, настолько безумными, что вы пойдете за какими-то смутьянами и позволите разрушить то, что у вас сегодня есть. Да, менять есть много чего – есть жулики и воры-чиновники, негодяи и подлецы, уроды, аморалы, но разрушать Россию ради того, чтобы немножко что-то улучшить – это безумие, будет только хуже.

И самое главное, это убьет сотни тысяч людей в Донбассе. Потому что сегодня тот же Запад, который стоит за Украиной, он держит всю эту украинскую армию, запускаем все эти конвертоплан идиотские и все остальное только с одной целью – чтобы создать на границе с Россией очаг нестабильности.

И до последнего украинца Запад готов воевать в том случае, если украинская армия, наступающая на Донбасс, не будет сразу же уничтожена. А она будет сразу же уничтожена, потому что средства огневого поражения российской армии достаточны для того, чтобы поразить наступающие колонны даже не переходя границу, с территории Российской Федерации.

А любая атака украинских вооруженных сил будет сопряжена с геноцидом, потому что Донбасс, особенно промышленный Донбасс, который в ЛНР и ДНР, это сплошная городская агломерация практически – города, поселки, шахтные поселки переходят один в другой, и любые военные действия, они неизбежно приведут к уничтожению мирного населения. Это даст моральные и юридические права России нанести удар, даже не переходя границу.

Поэтому, видя это, естественно, у нас здесь это перемирие и происходит. Конечно же, любая дестабилизация, о которой мечтают враги наши, любая дестабилизация в России, любой майдан, любой паралич органов военного и гражданского управления хотя бы на три дня приведет к рекам крови здесь, в Донбассе. Именно поэтому, еще и из этих соображений мы должны противостоять всяческим революциям», – заявил Селиванов.

Москва, Максим Карпенко.

источник


Россия уничтожит украинскую армию даже не переходя границу

Россия уничтожит украинскую армию даже не переходя границу

Россия уничтожит украинскую армию даже не переходя границу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх