Последние комментарии

  • Любовь Кузьмина19 сентября, 14:19
    Какая радость! Они там начали понимать и надо запрячь Россию к решению проблем, которые они нагородили. Какие умные, ...Американские СМИ: G7 бесполезна, миру нужен диалог с Россией
  • Сергей Цыбин19 сентября, 14:18
    И да здравствует анархия - мать порядка! Так, что ли?О провалившемся заговоре против Владимира Путина
  • Татьяна19 сентября, 14:09
    Ни перед кем, а за что.  Например, за  попытку или избиение гвардейца, а затем за сопротивление при задержании за это...О провалившемся заговоре против Владимира Путина

О приближении украинской победы над Россией

Rus-Mir

Последние новости, касающиеся окупованого Донбасу, дают абсолютно чёткий сигнал: приближается перемога! Стопроцентная перемога над ненавистным противником, грозно нависшим над Україною с той стороны поребрика.

В этом теперь не осталось уже никаких сомнений. Особенно у официального Киева.

Который начал ускоренную подготовку к восстановлению порядка и законности на… особых территориях в Донецкой и Луганской областях.
Об этом прямо говорится в сообщении на сайте Национальной полиции Украины.

«Подготовлено почти 800 полицейских, которые будут задействованы для восстановления государственного суверенитета на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей», — информирует громадян официальный пресс-релиз. В нём особо подчёркивается, что полицейские прошли комплексные тренировки совместно со служащими Нацгвардии, спасателями и работниками погранслужбы. Кроме того, украинские правоохранители изучили международные практики миротворческих миссий.

Короче, 800 здоровых, идейно подкованных и физически крепких мужчин уже рвутся в бой наводить порядок на Донбассе и ждут лишь отмашки. Тем более, что и план полицейской операции в принципе известен, и расчёт потребных для неё сил произведён. В частности, на возвращённых территориях планируется создать 16 отделений полиции, которые займутся конкретными вопросами деоккупации.

«План такой: заходят миротворцы и встают на границе условного города Горловка или сельского Новоазовского района, – говорил ещё год назад тогдашний (и пока ещё нынешний) глава МВД Арсен Аваков. – Границу с оккупированной территорией сразу берут под контроль. Внутрь этой вернувшейся в Украину территории заходят органы украинской юстиции и проводят все необходимые действия по нашим законам».

В общем, для перемоги уже всё готово. И силы, и средства, и план. И уверенность в победе: не просто же так нынешний украинский президент Владимир Зеленский во время визита в Анкару пригласил турецкую сторону принять участие в восстановлении инфраструктурных объектов на Донбассе.

Так что всего-то и делов осталось: начать и… кончить. А вот когда это произойдёт реально – дело, наверное, десятое.

Но ведь не стал бы Киев, которому до конца 2020 года необходимо выплатить по долгам 16 млрд долл., разбазаривать скудные бюджетные средства на участие в разделе шкуры неубитого медведя? Не для красного же словца подобные заявления делаются?

Так что небольшой опрос в заключение.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх