Несекретные материалы

13 619 подписчиков

Свежие комментарии

О большой беде с Алексеем Навальным

Navalnys

Чисто по-человечески, это действительно большая беда.

И чисто политически тоже. Как говорят некоторые, карма настигла. И, возможно, последний жест отчаяния бывшего оппозиционного лидера, а ныне «узника совести», заключённого ИК-2 во Владимирской области Алексея О большой беде с Алексеем Навальнымnavalny Навального связан не только с изнурительными болями в защемлённом нерве спины. Но и с той болью, что стократ сильнее…

Если говорить о политике, «проект Навальный» (а был ли он на самом деле?), можно считать провальным. По утверждениям аналитиков, #статистика поисковых запросов стала достаточно сурова в отношении Алексея Навального. За 2 месяца, согласно Яндексу, интенсивность интереса к нему упала в 9 раз. А к митингам в его поддержку – в 25 раз. И такое же сокращение идёт ко всем другим публичным персонам, связанным с Алексеем Навальным:
– Леонид Волков - сокращение в 4 раза.
– Юлия Навальная - сокращение в 3 раза.
- -Любовь Соболь - сокращение в 9 раз.
Статистика трафика ресурсов FBK и navalny.com – так же пессимистична.

Контрастом на этом фоне выглядит Илья Яшин - сокращения нет. Как было так и есть 12 тысяч запросов в месяц. Но он дистанцировался от Алексея Навального ещё в прошлом году

Кроме того, у штаб-офицера Леонида Волкова, слившего январский протест, наметились проблемы с набором 500 тыс. подписантов под апрельской протестной акцией «Движения Навального» и это становится критичным.
Недавний бренд утратил популярность.

Но это ещё не всё. Ходят слухи, что и на личном фронте у Алексея Навального – полный крах. Якобы верная «жена декабриста» Юлия Навальная отказалась превращаться



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх