Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mustafa Пахомов
    Дебилы блядь!Россия отказалась...
  • абрам вербин
    Много в чехии и уродов.Россия отказалась...
  • Владимир Безбадченко
    США впарили миру свою валюту и молодцы. ЧТО мешало СССР поступать аналогично? Тупость и трусость КПСС! Хрущов с этой ...Американцы печата...

Гудков старший призвал к насильственной смене власти: чем это обернется для либералов?

Гудков старший призвал к насильственной смене власти: чем это обернется для либералов?

Гудков старший призвал к насильственной смене власти: чем это обернется для либералов?

Представители либеральной тусовки не пользуются большой поддержкой со стороны российского общества. Они сами это прекрасно понимают, поэтому все свои протестные акции стараются сделать все более и более радикальными.

Так, на днях в интервью «Эху Москвы» экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков заявил, что на сегодняшний день 100-150 тысяч граждан РФ готовы к радикальным протестам.

Учитывая население страны, это словно капля в море. Однако либералам нужно как-то отчитываться перед западными спонсорами. Поэтому, чтобы создать нужную картинку, они и осуществляют попытки радикализации протеста, призывая к насильственной смене власти в стране. В частности, этим занимается сам Гудков.

«Все, никаких способов мирной смены власти в России, цивилизованных, которые позволяют стране стабильно развиваться и не скатываться в ужасы гражданских войн, побоищ, противостояний и всего прочего, такие возможности в России уничтожены. Значит, власть будет меняться другим способом», - заявил он в беседе с журналистами «Эха Москвы».

Стоит отметить, что ранее беглый олигарх Михаил Ходорковский обращал внимание на подобные действия Навального и прочих прозападных полотеров. Он верно отметил, что радикализация протестов лишь снижает и без того крайне низкую популярность либералов в обществе.

И если так будет продолжаться, то все меньше и меньше людей будет выходить на различные митинги, организованные либералами.

В итоге получается, что своими действиями либеральные руководители поставили себя в неудобное положение. Ведь теперь с каждый разом численность протестов будет неуклонно падать. Но что им еще остается делать, если западные кураторы требуют результат здесь и сейчас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх