Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Нет у нас никаких Героев.... Все, кто на снимке просто отбросы человеческого общества. ВСУ - убийцы своего народа.Из «героев» в отморозки — Зеленский начал бороться с украинскими нацистами?
  • Акулина Кирова
    "...эксперт указал на то, что сами авторы данного антироссийского документа, используемого для оказания давления на р...Голосование в ООН по Крыму: динамика голосований все хуже для Украины
  • александр пасечник
    ...ну и слава Богу ..Акунин..далее Быков..Гозман..и по алфавиту до Явлинского...скатертью.. перо вам в опу...Модный автор Акунин-Чхартишвили покидает «путинскую» Россию

Посол России в Минске отказался выполнять роль "ваньки-встаньки"

Глава российской дипмиссии в Белоруссии Михаил Бабич пообещал и дальше делиться с местными коллегами своими знаниями в "бухгалтерии" и заверил, что не будет для них "ванькой-встанькой".

Как сообщает РИА Новости, Бабич счел недопустимой ту роль, которую для него приготовили власти соседней страны.


"Не буду пока называть фамилии, в какой-то момент… показалось, что посол - это такой, знаете, "ванька-встанька": сходил на прием, сказал какие-то красивые слова, отправил куда-то какую-то ноту, кого-то встретил-проводил", - сказал он.


Также Бабич заявил, что ему льстит фраза представителя МИД Республики Беларусь Анатолия Глаза, который назвал его "бухгалтером".

"Если твоей стране надо, чтобы ты стал на какое-то время бухгалтером, то это гарантирует твоей стране, что ее не обсчитают, не ошельмуют, а наоборот, экономические отношения будут прозрачные, понятные не только для чиновников, но и для всех", - добавил посол.

Источник: ruposters.ru

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх