Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Чем хуже у них, тем радостнее нам !!!"Дело ведут к гос...
  • владимир
    Ледоруб уже затачивают!!!Ух ты.... вот это...
  • Strannik Weid
    Неужели на ЖЖ цензуру введут?Сбер купил ЖЖ: гр...

Ту-154 под Смоленском: поляки застряли на старых граблях

Ту-154 под Смоленском: поляки застряли на старых граблях

Польская Генпрокуратура обратились в суд с ходатайством о временном аресте трех диспетчеров, которые работали на аэродроме Смоленск-Северный во время крушения самолета президента Леха Качиньского в 2010 году.

Ту-154 под Смоленском: поляки застряли на старых граблях

Пресс-секретарь ведомства Эва Бялик пояснила, что "обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей".

Я конечно поражен логикой поляков. Столько лет кричали о взрыве на борту (диверсия), а теперь вдруг оказывается что виноваты все-таки диспетчеры? Выходит с бомбой они все-таки облажались и теперь спустя 10 лет следствия и экспертиз убедились что бомбы не было.

Интересно, таки доказательства умышленности они предъявлять будут или просто как обычно засекретят? И это при том, что диспетчеры предлагали им уходить на другой аэродром.

Только вот за штурвалом самолёта не диспетчер же сидит, а пилот. По правилам воздушного сообщения, всегда окончательное решение принимает исключительно командир воздушного судна. Диспетчер может только сообщить о хороших или плохих погодных условиях и в каком состоянии посадочное полотно (это было сделано). Но пьяные поляки на борту приказали пилотам садиться.

Подобные злопыхательства поляков сегодня идут от брата Качинского.

Клинический русофоб. Поляки засунули в один самолет все высшее руководство страны вопреки всем правилам, но одного забыли...

П.С.

Может еще претензии выставят к родственникам Ивана Сусанина, что дескать не обеспечил качественный туристический сервис?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх