Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина
    Это вы об этом идиотике Обвальном - долг патриотизма ??? Продался Западу и стал иностранным агентом...Простые американц...
  • Надежда
    Порохоботы со старым ПЕСом обвили своими щупальцами страну, как спрут!( Помнится, пианист ЗЕ грозился "убить дракона"...Украина-2020: «сл...
  • Александр Штам
    Я постарался назвать конкретные составляющие в своём несогласии, а у вас хватило ума только на оскорбление ! Бумеран...Обсуждение пяти п...

Реакция рядовых немцев на желание России выйти из дела МН-17

Реакция рядовых немцев на желание России выйти из дела МН-17

Реакция рядовых немцев на желание России выйти из дела МН-17

На прошедшей неделе российская сторона приняла важное решение. Министерство иностранных дел РФ сообщили, что Москва отказывается участвовать в трехсторонних консультациях по вопросам крушения над небом Донбасса малазийского Boeing 777. Казалось бы, гордость должны были испытать в России. Вышло совсем иначе.

Российские дипломаты вполне аргументировано обосновали нежелание работать с международными специалистами по указанной теме. Москва возмущена тем, что всю ответственность пытаются необоснованно взвалить на РФ. Более того, в МИД далеко не оценили желание Нидерландов подать жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Немецкое издание Die Welt сообщило своим читателям о решении российского правительства. Вероятно, там не ожидали бурной реакции аудитории.

«Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий. Это единственный факт, который доказан. Но никого из следователей не интересует», — возмутился Eduard K.

«России давно надо было это сделать. Те, кто смотрит на враньё "экспертов" Bellingcat, падают от смеха», — написал Michel W.

«И почему никто не расследует возможную причастность к инциденту украинского "Бука", который находился точно в этом районе?
»
, — негодует Paul Z.

Позиция некоторых читателей подтверждает, что часть из них точно не клюнула на пропагандистскую удочку западной элиты. Впрочем, это мало меняет ситуацию. В Евросоюзе о сих пор боятся признавать, что в крушении Boeing 777 виновен Киев. Если бы тогдашняя майданная власть «закрыла небо» над Донбассом, то трагедии бы удалось избежать.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх