Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Интересный вопрос! Что будет, если Белоруссия войдет в состав России? Но ответ куда как более интересен и, главное...Нужно ли объединя...
  • Georgji Georgiew
    А бчб флаги, висевшие во время ВОВ над портретом Гитлера, откровенно дискредитируют Фургала! Не место им в России!.Хабаровск – Пятый...
  • Юрий Астахов
    Нужна власть персонал которой не лжет и не дает пустых обещаний, будет расставлять специалистов по квалификации и ком...Какой власти жела...

Кто будет любимой женой?

Кто будет любимой женой?

Кто будет любимой женой?

Порошенко и Зеленский соревнуются в любви к Байдену

Бывший украинский президент Петр Порошенко настолько «лизоблюдствовал» по отношению к Байдену в связи с его победой на выборах, что на Украине его призвали не приватизировать победу кандидата от демократов.

Порошенко выгрузил множество совместных фотографий за все годы государственной деятельности, назвал Байдена «борцом и государственником», в общем, чуть ли не дорогим братом. Каналы Петра Порошенко сейчас акцентируют внимание на том, что у нового американского президента с бывшим украинским дружественные взаимоотношения и что теперь влияние Порошенко на украинскую политическую жизнь стремительно возрастёт.

При этом действующий украинский президент так же не поскупился на поздравительные речи по поводу победы Байдена на выборах. Но Зеленский помимо самого Байдена поздравил и будущего вице-президента (а может и президента) в лице Камалы Харрис. Всё это напоминает разборки в стиле «а кто же у нас теперь будет любимой женой нового американского президента»?

Шансы на то, что Порошенко действительно преуспеет во взаимоотношениях с новой американской администрацией – конечно, велики. Но Порошенко, как настоящий подхалим со стажем, активно пытался дружить и с Трампом.

Вопрос только и был в том, что Трампа не слишком уж интересовала Украина.

Плюс против Порошенко играют и плёнки, которые опубликовал Андрей Деркач. Это нанесло определенный удар по имиджу Байдена. Так что в этом Порошенко явно «проштрафился». Но сейчас такие нюансы явно не будут интересовать администрацию нового президента США – хотя в первое время постараются всё же Порошенко к новому президенту не подпускать, пока все дела не нормализируются.

Может ли Байден сделать ставку на Порошенко? Да, может. США вновь понадобится абсолютно беспринципный и максимально подлый человек на Украине, который готов выполнить любое, самое преступное приказание. Впрочем, на такую роль годится и Зеленский, и он даже согласен её играть – но вот незадача, не совсем справляется. Власть теряет, доверие населения теряет и может закончить своё президентство досрочно даже без чьей-либо «помощи». А вот Порошенко в случае неудачи конкретно с продвижением своего бренда может использовать и Кличко, и любого другого подставного кандидата, при этом сосредоточив всю полноту власти в своих руках.

В Офисе президента Украины, между тем, выражают несдержанный оптимизм, всем видом показывая, что уверены в будущих крепких взаимоотношениях Зеленского и Байдена. Хотя, что им еще остаётся делать, кроме как играть на публику и делать «покер фейс» при плохих картах. А кто будет «любимой женой» – очень скоро узнаем…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх