Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    Ты, что в прошлый раз позорно слился, что сейчас. А факт в том, что совок был реальным союзником Гитлера до конца июн...Двум богам служит...
  • Владимир Медведев
    Если мозги есть, и ты ими пошевелишь, может и дойдет, что это не высер.Почему наши пенси...
  • Татьяна
    Такое асимметричное сокращение в пиндосовском посольстве давно следовало произвести - ведь как пиндосы напрашивались!...Как Вашингтон рус...

Бодипозитив: Бросил фотомодель и панк-рок — и сразу стал похож на человека

Бодипозитив: Бросил фотомодель и панк-рок — и сразу стал похож на человека

Совершенно не согласен с теми, кто увидел фотографии дерзкого панк-рокера, покорившего Кейт Мосс, спустя всего 15 лет — и кинулся его осуждать. Мол, разожрался, потерял форму, уже не то(р)т. В стилистике Лены Миро и её паствы ненавидящих полных людей. На деле, панк-рокер Пит Доэрти (некогда кумир молодёжи) в свои 42 наконец стал похож на человека. Мужик! Ведь завязал же. А у The Sun, конечно, злые папарацци.

Бодипозитив: Бросил фотомодель и панк-рок — и сразу стал похож на человека

Публика очень хочет, чтобы кумир молодёжи жил легко и красиво, и до 40 вообще не дожил. «Живи легко, умри молодым», — знакомый девиз?! Особенно, если ты музыкант — и вечно на наркотиках, в сигаретном чаду, на глазах у публики. Сейчас посмотришь на Пита — сразу видно, бросил всю эту  наркоту, алкоголь и прочую вредную химию, заботится о здоровье — на лице маска, обратите внимание — значит, не только о своём, но и о здоровье окружающих. 

И гуляет человек по Парижу, между прочим, совершенно легко и свободно, как ему удобно. С собачкой, в шлёпанцах. Ему хорошо. И это видно. А что слава группы The Libertines в прошлом, ну и ладно, зато он живой, и красавец. В то время как многие кумиры такого плана давно на том свете. 

Бодипозитив: Бросил фотомодель и панк-рок — и сразу стал похож на человека

Мне особенно понравились такие отклики: «Поверить не могу, что это Пит Доэрти.

.. Вот, видимо, что с людьми делает отсутствие наркотиков и более здоровый образ жизни...»

Всё верно, в наркопритонах, возьмись он за старое, он бы быстро скинул вес, и превратился в тощего доходягу, ничем не примечательного — но такого, каких так любит публика. Кейт Мосс тоже плотно сидела на веществах. Но Пита Доэрти, видите ли, я навёл справки, долго лечили в реабилитационных клиниках. И он вполне собой доволен. Бодипизитивен и счастлив. Ну и, повторюсь, Лене Миро и её адептам не понравится — но выглядит он отлично. На мужика похож. 

Бодипозитив: Бросил фотомодель и панк-рок — и сразу стал похож на человека

Такой Пит Доэрти, про которого многие думали, что он умер молодым, ведь постоянно принимал наркотики, проживёт ещё лет пятьдесят, и умрёт в глубокой старости. А худоба вовсе не так полезна, как о ней говорят. Возможно, человек уже одной ногой на том свете, когда выглядит худеньким и подтянутым. А такого Пита Доэрти смерть не поднимет — одна не унесёт — и отправится за другими панк-рокерами и музыкантами. Сейчас она, в основном, прибирает рэперов-наркоманов — новые времена, новые кумиры. 

#мужик #наркотики #питдоэрти #бодипозитив

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх