Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Если бы он обидел моих детей, этот урод долго бы не жил. Нельзя таким давать право на жизнь.Третьеклассник, к...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нифига се не серьёзно. Открыто говорят о поддержке госпереворота.Лукашенко постави...
  • Грег
    Послушай, телеуправляемый, хватит повторять выдумки профессиональных лжецов из СМИ. За эти полтора месяца столько вр...По подсчётам оппо...

О незаметной сдаче российской внешней политики

Lavrov-2020
Фото © Reuters.

На самом деле, протокольное фото, которое вы видите в самом начале этой заметки, имеет свою предысторию, не менее выразительную. И вместе с ней оно даёт превосходную иллюстрацию, как незаметно и очень быстро сдала российская внешняя политика в силу необратимых процессов, повлиять на которые практически невозможно.

Шансов нет, словом…

А ведь ещё совсем недавно российский министр иностранных дел выглядел намного более инфернальным.

О незаметной сдаче российской внешней политики
Фото © Reuters.

И внешняя #политика России тогда была заметно другой, более боевитой, что ли…

Теперь же Национальный лидер постарел, сдал, съёжился. И его иностранный министр – тоже. Адский огонь в его глазах потускнел, а в речах нет былого задора. И подчинённые министра также не помолодели, а то и наоборот, сделали несколько шагов к сенильной деменции, причём независимо от возраста – поглупели.

А вместе с носителями постарела и сдала вся внешнеполитическая линия России. Которой теперь приходится долго извиняться перед каждой маленькой, но гордой страной за любую мелочь. Даже за картинку в соцсетях.

Прошли времена, когда #Россия громко заявляла о том, что вершит судьбы мира, и претендовала на роль сверхдержавы. Теперь её уровень – отравленные трусы да раздвинутые ноги, а максимум возможного – слегка попугать неверного соседа лёгкой формой интеграции.

Всё мельчает! ©

Это и есть – осень патриарха?

Или политическая #осень пришла уже для всей России?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх