Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    а в КАКОЙ СТРАНЕ без денег поучишь, полечишь? в СССР???Обсуждение пяти п...
  • Garry
    а ты урод, который живёт под яйцом леши сисяна???Обсуждение пяти п...
  • Garry
    а лес вы сами валить будете?Обсуждение пяти п...

Мы не бережем оппозиционеров!

Мы не бережем оппозиционеров!

Мы не бережем оппозиционеров!

Слушайте, друзья мои, какая идея пришла мне в голову после криков Альоши... Он же там интервью дает почем зря и рассказывает такое, что мне даже как-то неудобно стало за то, что я до сих пор не прыгаю на баррикаде!

Только не подумайте, что со стороны оппозиции - так далеко мой альтруизм не распространяется. А вот подбодрить спецназ, выпечки им принести домашней и влажные салфетки - это всегда пожалуйста. Работа у них тяжелая, чоуж.

Мы не бережем оппозиционеров!

Я просто представлю, что им приходится все это слушать, молчать и не реагировать, потому что "не положено". Они должны быть сдержанны и спокойны. И не обращать внимания на выкрики.

Так вот, я тут прочитала чьи-то сообщения и вспомнила про несчастного Никиту Исаева, который ушел в иной мир чуть меньше года назад. А ведь перед этим он жаловался на рези в желудке....

Мы не бережем оппозиционеров!

Ну, помните, он ехал из Тамбова в Москву и ему стало плохо? Тенденция прямо какая-то! Чуть от Москвы отъедешь в сторону Урала, и привет. В Москве все нормально, а провинция прямо косит оппозицию!

Я им говорила - не ходите, дети, в Африку гулять! Для каждого цветка - своя грядка. Вот Собчак поехала в монастырь - и привет, никакого уважения со стороны монашек, невзирая на заслуги перед отечеством, не увидела.

Такое впечатление, что в монастыре нет телевизора и там не смотрят "ДОМ-2" и трансляцию Ксюшиной свадьбы.

Спасибо, не накормили ничем, пост, видимо, был.

Мы не бережем оппозиционеров!

В провинции живут злые и нетолерантные люди, которые не всегда разделяют не только либеральные, но и общечеловеческие ценности. Климат суровый, работы много, денег нет. Да и тратить их негде - известно же, что сразу за МКАД начинается непролазная тайга.

Сидят люди, скучают, медведей кормят. А тут - ба, живой либерал! В платке! Приехал помочь народу! Вот и результат.

Пили потом фоточки из больницы в ночнушке....

Мы не бережем оппозиционеров!

А Тесак, который совсем недавно ушел от нас в иной мир? Общественный между прочим, деятель, неравнодушный к судьбам простых людей. Вот я всегда чувствовала над собой его простертую длань!

Боролся, не побоимся этого слова, за здоровье населения. Да, методы были сомнительные, ну так он же не на государственной службе! Он не спецназ, он сдерживаться не обязан.

Бац, бац - уноси готовенького! Помогал, чем мог, правоохранительной системе, а она его же и посадила на нары. И он не выдержал суровых реалий. Несмотря на суровый внешний вид - внешность, как известна, бывает обманчива. А вы в душу его смотрели?

Мы не бережем оппозиционеров!

И вот пришла мне в голову страшная мысль - а не заговор ли это против людей со светлыми лицами? Вот так по одному и лишаемся мы рупоров свободы!

Кто в этом виноват? Ясное дело, Российская Федерация! Люди прямо так и пишут в надежде, что она застыдится. И едут в провинцию.

А ведь еще Пушкин писал про "вреден север для меня"...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх