Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    Сбер превратился в факт, завёрнутый под конфетку...Чубайсом в России...
  • Валентин Щербаков
    Ну, вот теперь Греф примет к себе на работу другана Чубайса, будут дальше грабить страну и выводить бабки на Запад.Чубайсом в России...
  • Валентин Поляков
    А кому и чем не угодил Греф? Не могу оценивать работу Чубайса в РОСНАНО, но то, что Сбер превращён при Грефе в конфет...Чубайсом в России...

Путин отметил возросший интересе россиян к внутреннему туризму

Путин отметил возросший интересе россиян к внутреннему туризму

Путин отметил возросший интересе россиян к внутреннему туризму

Одним из вопросов, которых коснулся Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Сильные идеи для нового времени», был внутренний туризм. Глава государства с удовлетворением отметил возросший интерес к нему.

По мнению президента, большую роль в этом сыграли правительственные меры поддержки, в частности программа, предусматривающая кешбэк при приобретении турпутевок внутри станы.

Слова президента подтверждают цифры. Программа путешествий с кешбэком стартовала в августе, и всего за несколько месяцев россияне приобрели таких туров на более чем 1 млрд рублей.

«У нас резко возрос внутренний туризм, и это очень хорошо. Я уверен, что если нам удастся дальше поддержать такой интерес к нашей стране внутри самой России, то это количество людей, которые ездят по России, оно перерастет в качество – люди привыкнут, поймут, увидят, почувствуют и захотят и дальше путешествовать по нашей стране», – заявил президент.

Однако нельзя думать, что в этой отрасли совершенно нет проблем. «Очевидной вещью», по словам президента, является нехватка туристической инфраструктуры. По той причине, что «никто этим никогда не занимался». Но теперь этим пора заняться, и тогда наверняка внимание россиян переключится на этот вид туризма.

Страна наша огромна, прекрасна, и каждый сможет найти место, где проведет отпуск с удовольствием и пользой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх