Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Малов
    Поверьте, и пригласят, и деньги заплатят. И пандемия - не преграда.Алексей Горбунов ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...

Армяне Грузии перекрыли грузино-турецкую границу

Армяне Грузии перекрыли грузино-турецкую границу
Они заявили, что пока грузино-армянская граница не откроется для них и для помощи Армении, ни один турецкий грузовик не въедет в Грузию.

Инцидент произошел в приграничном селе Карцахи Ахалкалакского муниципалитета. Как рассказали протестующие журналистам, они считают, что Турция отправляет оружие Азербайджану. Другие требовали открыть границу с Арменией.

Армяне Грузии перекрыли грузино-турецкую границу


  • «Пока армяно-грузинская граница не откроется, чтобы наша помощь доехала до Армении, турецкие грузовики не войдут в Грузию», — заявили участники акции.

Сообщается, что на место прибыли правоохранители, а также депутат парламента Грузии Самвел Манукян.

Стоит отметить, что ранее грузинские пограничники не пропустили в Армению часть грузовиков с гуманитарной помощью, которые собрали проживающие в Грузии армяне для жителей Нагорного Карабаха. Два автомобиля с продуктами после переговоров с местными жителями выпустили, а другим, в которых находились автомобильные покрышки, выехать не разрешили.
ИА Красная Весна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх