Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    среди нас множество идиотов, которые верят всяким путиным и ихкомандепрозападных воришек и предателей.Впервые, за всю с...
  • marat gleizer
    Место Чубайсу, безусловно, в тюрьме!!!"Рыжего" Чубайса ...
  • Олег Самойлов
    А что бы это решило? Союз уже развалился напрочь и сшить тулупчик НИКАК НЕ получалось! Трамвай к моменту подписания д...Россию "прокатали...

Навальный и Дудь - бездарная постановка

Навальный и Дудь - бездарная постановка

Навальный и Дудь - бездарная постановка

Эдуард Биров

7 октября 2020 г. 11:58:57

Навальный и Дудь - бездарная постановка

За каких же идиотов надо считать россиян, чтобы сделать ТАК интервью Навального у Дудя! Это же враньё почище, чем Юля в каблуках после инвалидной коляски.

Он после «жуткой комы» «боевым отравляющим веществом» трещит как сорока на камеры два часа и картинно рассказывает очевидно придуманную историю выхода из комы. Она (кстати, жена блогера) кинематографично вспоминает, как узнав о коме мужа, выпила виски и слёзы полились ручьями.

И потом вместе как на голубом глазу врут, что дочь учится в Стэнфорде бесплатно, так как просто так решили и она очень умная — мол, каждый может так, ну не в Томске же учиться.

Все эти тупейшие слова надиктованы им не иначе как американским сценаристом сериалов средней руки — настолько в них всё шаблонно, нереалистично и рассчитано на поедателей поп-корна. Ну таким не выходит человек из предсмертного состояния, когда небытие почти вырвало тебя из бытия — даже по движениям видно, что человек ничего экстренного не пережил, он не выходил из привычного для себя мира. Так не переживают почти гибель мужа — и потом не рассказывают, как это было кинематографично.

Глядя на эту бездарную постановку, понимаешь, зачем так долго кормят зрителей пластмассовыми эмоциями и похабными поделками в кино и на ТВ.

Это не просто бездарность, это понижение эстетического уровня для максимально лёгкого манипулирования — если ты поверил в «отношения» Дома-2, то ты поверишь и в «мучения жертвы режима».

Если кто-то проглотит эту ложь, то просто смело можно назвать их баранами. Как это и делал на митинге Навальный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх