Свежие комментарии

  • Алексей Зверев
    Какая она нахрен гиена ?? Позорный, опущенный и русофобский ШАКАЛ !Польша хочет мног...
  • Роман
    Надо родителей превлекать к административной ответственност(штравы) за не надлежащее воспитание ,а если не поможет к ...Третьеклассник, к...
  • Людмила Кржисецкая
    пшеков послать на ..... пусть и дальше сосут свой палецПольша хочет мног...

Фургал виновен

Фургал виновен

Фургал виновен

Наблюдая со стороны, я по началу понятия не имел, кто такой, этот губернатор. Ну взяли, ну выдвинули обвинения, ну появятся отличные дорогие адвокаты и если там в обвинениях будет хоть трещинка, они её найдут, развалят дело  и суд  выпустит "мученика". 

Но началось, что -то небывалое и с каждым днём активных протестов возникает уверенность, что этот человек действительно мерзавец, он ненавидит Россию, вся его деятельность была направлена на личное обогащение и даже его успешная, по оценке активистов-я/мы-фургальщиков, деятельность на посту была ради собственной шкуры, ради собственного укрепления на позиции для дальнейшего обогащения.  

Фургал, видите ли, поблагодарил участников акций!  

Представим себе, что подозреваемый чист перед законом и не совершал преступлений, за которые его задержали. Поставили себя на его неуютное место?  Что вы будете делать?

Правильно! Как только пройдёт шок от задержания, вы вспомните, что вас поддерживает серьёзнейшая парламентская фракция с ярким спикером во главе, для всех них спасение вашего честного имени жизненно важно. Потом вы и ваши сторонники в Москве найдёте адвокатов, самых-самых, а своим сторонникам в Хабаровск передадите, чтобы не волновались, ибо "я ни в чём не виноват, а следовательно в природе не может быть никаких доказательств"  и, чтобы они не протестовали, а продолжали строить прекрасное будущее, так же, как это они делали вместе с вами. Ваши адвокаты начнут озвучивать детали дела, насколько это возможно.

Фургал же отлично знает, что обвинения железобетонные, что пушной зверёк уже здесь и у него началась паника, он все силы и ресурсы бросил на создание проблем Кремлю, как бы предлагая легко успокоить край, всего лишь за своё освобождение.  

Заметьте, Фургал угрожает нашему государству сепаратизмом и это ради спасения своей задницы. 

Фургал виновен

Вот такие выводы вытекают из событий, организованных сторонниками потерявшего доверие Президента. 

Я думаю, что теперь эксгубернатору точно конец. Приговор будет очень показательным в полном соответствии с законом. Таких деятелей из  90-х  у нас наверное много и им приготовили своего Ходорковского.  Которые поймут - отделаются по возможному минимуму, которые не поймут - по полной схеме. А что примечательно: короновирус перекрыл все границы - отвечать придётся здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх