Свежие комментарии

  • bog2005@list.ru Бетлинский
    Сто лет тому,при проклятом самодержце вход полицаям в офицерское собрание был ЗАПРЕЩЕН...Все дело в самодержце...Полиция в России, это сами россияне
  • Андрей Володичев
    дурацкая статья ни о чем. Все эти хорошие изменения можно и нужно было включить в отдельные законы, для этого не нужн...Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?
  • Strannik Weid
    Сколько их гибнет, спасая других. И машины вместе с собой под удар ставят, чтобы спасти автобус с людьми от пьяного у...Полиция в России, это сами россияне

После изгнания из ток-шоу Соловьева в России Ковтун вернулся на Украину

После изгнания из ток-шоу Соловьева в России Ковтун вернулся на Украину

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, после того как был дважды изгнан из эфира политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», вернулся на Украину. Неизвестно, каким образом ему удалось пересечь государственную границу в условиях карантинных ограничительных мер, когда и Украина, и Россия закрыли кордоны для борьбы с распространением коронавируса, но политический эксперт уверяет, что свой день рождения он отпраздновал на родине.

О возвращении на Украину Ковтун сообщил на своей странице в Facebook.
Украинский эксперт опубликовал снимок на фоне Днепра, а Киев был указан в качестве местонахождения. Пост датирован 17 мая 2020 года. Политолог отметил, что свой день рождения он отпраздновал с близкими и друзьями, а также «со своим народом». На английском языке Ковтун добавил, что рад вернуться обратно.

«День рождения - дома, с близкими и друзьями, со своим народом. I AM SO HAPPY TO RETURN BACK», - написал он.


Пользователи Сети в комментариях к публикации задавали вопросы о том, каким образом Ковтуну удалось пересечь границу в условиях карантина. Политолог лишь отшутился, что использовал подводную лодку, отвечая на вопрос подписчика. В комментариях также интересовались тем, кого же эксперт политических ток-шоу в России считает «своим народом». Ему пожелали не возвращаться на политические ток-шоу, которые ведет российский журналист Владимир Соловьев.

Напомним, что Соловьев выгнал из эфира своего ток-шоу украинского политолога Вячеслава Ковтуна за его провокации, которые украинец неоднократно проводил во время участия в передаче.



 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх