Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей28 января, 8:39
    гнида платошкин -однозначноПлатошкин – полит...
  • Николай Денисов28 января, 7:32
    А может пора поставить Грефа на место? На его место- младшим научным сотрудником в какой нибудь НИИ!Герман Греф готов...
  • Ночной кошмар28 января, 3:37
    Анонимный аффтор выдаёт желаемое за действительное. Трусливых шакалов в руководстве МВД ещё хватает. Не всех почист...А ведь навальновс...

Кровь патриотов США

Кровь патриотов США

Кровь патриотов США

 

Кровь патриотов США

Эшли Бэббит, 35 лет, ветеран ВВС США, 14 лет службы, четыре командировки в горячие точки. Патриот, для которой слова на странице «Люблю своего парня, свою собаку, но больше всего — свою страну» были не только статусом в соцсетях.

Но США, в которой Эшли жила последние годы, стали уже совсем другой страной. Страной, где во главу угла ставятся интересы меньшинств, всевозможных ЛГБТ и прочей братии. Где полиция и армия стоят на коленях перед мародерами и вырожденцами. Где страдающий деменцией 80-летний недопрезидент и такой же спикер запрещают употребление слов «отец», «мать», «дочь» и «сын».

И где охранник Капитолия, не задумываясь, в упор стреляет из 9-мм «Глока» в безоружную женщину.

Эшли Бэббит не станет для США сакральной жертвой, как чернокожий наркоман, грабитель и уголовник Джордж Флойд. Будь она чернокожей жирной лесбиянкой-правозащитником, еще был бы шанс, но белая женщина-военнослужащий традиционной ориентации… без вариантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх