Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Демкин
    Никакой помощи Армении. Пашинян - это не друг России.Зачем Пашинян злы...
  • Валентин Щербаков
    Когда президент предатель генетически, бандит по духу и ситуации, просто жополиз западной цивилизации и воровских зак...Зачем Пашинян злы...
  • Александр Клюев
    Положа руку на сердце, честно скажу" Мне абсолютно безразлично что думают о нашем образе жизни. Забугорные ребята , ...Должен ли волнова...

Депутат-наркоман Резник нашел способ остаться в ЗакСе на новый срок

Депутат-наркоман Резник нашел способ остаться в ЗакСе на новый срок

Депутат-наркоман Резник нашел способ остаться в ЗакСе на новый срок

До следующих выборов в петербургское Законодательное собрание еще почти целый год. Однако уже сейчас действующие парламентарии озабочены тем, как сохранить при себе депутатскую корочку. В частности, этим вопросом крайне обеспокоен Максим Резник.

Так, на днях стало известно, что он может пойти на предстоящие выборы от «Справедливой России».

Выдвижение от данного политического блока – это единственный шанс Резника удержаться в депутатском кресле. Дело в том, что за два созыва парламентарий полностью разорвал отношения с остальными либеральными оппозиционными фракциями, с которыми мог бы рассчитывать на безподписную регистрацию.

Да, Резник может пойти по другому пути и начать сбор подписей в пользу своей кандидатуры. Однако, учитывая бесконечные скандалы, в которых он фигурировал на протяжении всего своего пребывания в ЗакСе, шансы на успех равны примерно нулю.

Так, можно вспомнить, что весной 2019 года его уличили в употреблении наркотиков. Резника застали за курением косяка с предположительно травой прямо на общем балконе дома, в котором он проживает. За тем же пагубным занятием его ловили и за границей, в частности, на улицах Чехии.

Однако пристрастие к наркотикам – это не единственная его вредная привычка.

Помимо этого, он большой любитель выпить. Недаром буквально на днях Резник был замечен возле собственного дома с сигаретой в руках и бутылкой вина. К слову, по словам соседей парламентария, он регулярно возвращается домой в нетрезвом виде.

Наверняка Резник и сам понимает, что с репутацией наркомана и алкоголика ему не удастся вновь застолбить за собой место в ЗакСе. Вот он пытается зацепиться за этот спасительный круг в виде «Справедливой России». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх