Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сталинист СССР
    они украинские и они активно показывают кто такие есть бандерва и как к ним нужно относитьсяГосдума упростила...
  • Сталинист СССР
    успокойся. Они не остановились. А вот следующие их высеры уже будут иметь последствияГосдума упростила...
  • Сталинист СССР
    а ты желаешь всё раздать? Хочешь чтобы появились желающие пилить Россию в ГД?Госдума упростила...

План национализации 2020

План национализации 2020

Горячие головы, как правило ничем путёвым не заполненные, продолжают клясть Путина за то, что он, по их мнению, не хочет выйти перед народом и заявить, что приватизация была преступна и не подписывает Указ об её отмене.  

Мне даже один такой "горячий парень" заявил, что раз 91-й год у нас случился во многом при существенной руководящей и направляющей роли спецслужб Запада, последующая приватизация шла под контролем сотрудников ЦРУ, курировавших госимущество, то  все те, которые сегодня выступают против отмены этого   преступного шага, являются агентами ЦРУ.   Не понимаю, почему просто агентом, а не штатным сотрудником, но шутки в сторону и попробуем сформулировать, чего хотят эти удивительные люди, которы не ради себя, а для народа стараются, ибо сами они, сколько я таких не встречал, сформулировать ничего не могут, а быть может могут, но все, как один держат всё  в секрете. 

План национализации 2020

Итак, допустим, что пришёл к власти  в России  президент - настоящий слуга народа, который наконец вспомнил про простых людей. Фамилию называть не будем, ибо не обязательно, что именно этот. И вот, он заехал в Кремль и сразу по столу кулаком своим трудовым хрясь и говорит:

- А ну-ка, сукины дети, подать мне бумагу и перо, указ писать стану!

 

Ну и сразу написал, мол,  преступную приватизацию отменить, у всех плохих всё отобрать до копеечки и хорошим раздать полную мерою, а Чубайса, сволоту этакую расстрелять!

Народ будет радоваться, ролики с расстрелом главного по нанотехнологиям пересылать друг другу, но понятные действия на этом закончатся. Начнутся вопросы,  их будет множество и с каждым шагом путаницы и непоняток будет на порядки больше. 

К примеру, что делать с квартирами? Если национализировать, то как быть с проданными, подаренными, пропитыми?  Как догнать тех, которые  квартиры продали и свалили в тёплые страны? Получается, что те, которые отчалили, оказались в профите.

Квартиры оставляем?  

Отлично. Масса проблем отпадает, только, вот  справедливость какая-то становится неполная, ибо далеко не все граждане имели возможность приватизировать квартиру, такие остаются без "пряника". Ну да и ладно, идеального ничего в этом мире не бывает и справедливость сойдёт и такая. 

Что делаем с магазинами, барами, парикмахерскими, мастерскими всякими, которые ныне принято называть доходной недвижимостью?  Национализируем или оставляем? 
Ровно то же касается и прочей доходной недвижимости в прямом и переносном смысле - заводы, прииски, порты, тубопроводы, электростанции и многого другого.

Мы всё это возвращаем по каким спискам?  На момент 1991 года? А если завод, фабрика или военный полигон, приватизаторы распилили на метал, и продали сразу, не рискуя вести бизнес в России и святые девяностые решили обосноваться в Майями.  Вы их как достанете?  
Никак. 

А на их землях уже лет двадцать стоят жилые комплексы, там некоторые родились и уже всякое разное позаканчивали, теперь служат Родине, кто на атомоходе, а кто и в прокуратурах с эскаэрами. Их родителей  будем выгонять, а дома сносить?  Или оставим? 

Но, вот удача! Какой-то заводик никуда не делся, а капиталист проклятый продолжает  там с народа  выжимать прибавочную стоимость!  Вот этот завод и пойдёт под национализацию!  Отлично! Этого-то прихватизатора и шлёпнем! Нечего ему наш народ угнетать, не сбежал сразу  в Лондон - сам дурак!

Приходим на завод, даём хозяину коленом под его толстый зад и...  и оставшиеся в руководстве его люди некоторое время поддерживают (или НЕ поддерживают)  функционирование предприятия, а потом заканчиваются договорённости с поставщиками и с заказчиками и надо создавать новые, а механизма для этого нет, ибо мы ему под зад коленом и дали (как и заказчикам с поставщиками). Надо создавать новые, а кто сказал, что старые не будут мешать? Кто сказал, что весь персонал включится в добросовестную работу и не станет заниматься саботажем и активно вредить с целью вынудить власти отказаться от национализации и восстановить прежнее положение дел?  

Когда случилась предыдущая национализация, тогда для борьбы с саботажем (среди прочего) была создана особая комиссия - чрезвычайная! 

План национализации 2020


Вспомнили?

Ну дальше вы в курсе... до 40-х годов вредители с саботажниками на стройки народного хозяйства массово заезжали. 

До 40-х годов выстраивались новые советские структуры управления тем, что было национализировано и, что строилось позже. 

Таким образом, отменяя приватизацию и отбирая всё, что ещё можно отобрать, мы сильнее всего накажем именно тех, кто более других вложился в развитие производства в России и менее других вывел денег в офшоры. Абсолютно не пострадают от нашей национализации именно воры, не вложившие в Россию ни копейки. 

Кроме прочего, сама весть о возможной национализации заставит большинство нынешних владельцев принять какие-то меры по защите бизнеса, к примеру срочно перерегистрировать предприятия за рубежом, там где действует "высокий английский суд". 

А теперь разрешите задать один вопрос: А какой эффект возымеет национализация по лекалам Ильича?
 Этот вопрос можно и нужно разложить на бесконечное множество подвопросов и ни один из них нельзя упустить:
Как долго национализация  будет происходить - месяц, годы?
Как переход повлияет на уровень жизни в стране, как долго продлится падение и насколько глубоким оно будет?

А не объединятся ли экспроприаторы и не станут ли защищаться, хотя бы так, как защищаются сегодня в Хабаровске люди из группировки Фургала?
А если у них и их друзей окажется большое количество детей, внуков на решающих позициях в силовых структурах, они себя как поведут? Как скора начнётся стрельба и новая гражданская война?

Когда начинаешь отвечать на эти вопросы то сразу приходит понимание, что национализация по образцу столетней давности, непременно приведёт и к повторению пути большевиков со всеми издержками в виде войны, разрухи, голода, нищеты, трудовых армий и т.д. Причём надо учитывать, что тогда село было устойчивой силой, генерирующей продовольствие не зависимо от флага на сельсовете. Теперь же большую продовольствие производят агрохолдинги, как национализация и саботаж отразятся на них ещё не известно, поэтому голод может быть очень сильным. 

Как нам избежать саботажа и гражданской войны?

Не делать резких движений в плане национализации, а заставить толстосумов работать на государство и на народ. В этом плане Президент медленно, но уверенно проводит тихую национализацию точечно повышая долю государства в основных предприятиях, забирая контрольные пакеты акций.  Таким образом, национализация уже идёт, идёт  без паники, без саботажников и, что самое главное - без войны и  без крови. Заставить врага делать то, что тебе надо, это и есть высшее искусство политика. Урок поданный Путиным олигархам с Башкирской содовой компанией именно про то, что богатым и успешным можно быть только, работая на пользу народу. 

 Как можно сорвать это поступательное движение?  Элементарно! Для этого достаточно сегодня применить приёмы столетней давности, именно к этому некоторых сограждан подталкивают ресурсы , контролируемые из ЦРУ, Госдепа и МИ-6.  Они обычно играют на разжигании зависти, маскируя её под жажду справедливости, при этом тщательно обходятся разговоры про то, что, если фарш провернуть назад, то мы получим тот же фарш, но сзади. 

Идти можно только вперёд. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх