Свежие комментарии

  • Коська27 февраля, 21:59
    А может не пускать после подобных визитов в страны тотальной демократии в Россию подобных Гозманов, Кара-Мурзанутых ...Гозман & К - Руси...
  • Юрий Дельта27 февраля, 18:00
    А какие задачи ставил навальный?Кто подставил Але...
  • Владимир Безбадченко27 февраля, 16:53
    Провластные шакалы всё тявкают. А караван идёт Нигде и никогда Навальный не ставил задачи свершения революции. Но его...Кто подставил Але...

На Грету Тунберг заведено уголовное дело за разжигание столкновений

На Грету Тунберг заведено уголовное дело за разжигание столкновений

На Грету Тунберг заведено уголовное дело за разжигание столкновений

Грету Тунберг давно подозревали в работе на западных политиков. Вчера она доказала, что это правда.

Девушка случайно опубликовала методичку, где подробно описывается, что рекомендуется делать в поддержку индийских фермеров. С конца января в Индии проходят жесткие столкновения фермеров и правоохранителей из-за новых сельскохозяйственных законов. Видимо, «заботливый» Запад решил вмешаться, хотя это исключительно внутреннее дело страны.

В сообщении, которое Тунберг выложила, а потом быстро удалила, прописано, какие посты лучше писать на эту тему, кого репостить. Рекомендовано также писать о грядущих митингах у индийских посольств в других странах.

«К сожалению, группы, преследующие свои корыстные интересы, пытаются навязать этим протестам свою повестку дня и сорвать их», — ответили по этому поводу в МИДе Индии.

Дело по статье «Разжигание протестов» уже заведено. Ну а Тунберг уже исполнилось 18 лет – поэтому, если ее обвинят, то по полной программе. И это будет справедливо, учитывая, что из-за протестов в Индии уже есть раненные даже погибшие.

Но такая вот она – западная демократия. Влезть во внутренние дела другого государства, расшатать его извне, поощрить жестокость митингующих.
Теперь в этом завязана и Тунберг – надо же платить за мировую известность. Понятно, что пиарили и превозносили ее не просто так.

Ну и, конечно, девочка созрела, видимо, уже не так ей жалко все живое, как раньше. Так что если пара индусов умрет во благо цели, то плакать не будет.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх