Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    Да зачем себя пачкать, опуская их?Должен ли волнова...
  • Владимир Морж
    Ориентировать на итоги выборы Штатов - это безумие, которое поглотило Европу. Но у оккупированной Штатами Европы выхо...Пришло время: Мос...
  • Владимир Морж
    "создавайте виртуальную карту, которая будет пополнятся под необходимые траты, а все остальное время быть пустой" ---...Дыра в безопаснос...

Не быть России "спасителем человечества" с нашими вакцинами. Надежды напрасны

Не быть России "спасителем человечества" с нашими вакцинами. Надежды напрасны

Не для того всё затевалось.

Никто бы так не раскручивал новоявленную заразу, чтобы какая-то "отсталая Россия" продавала свои дешёвые вакцины. Нам просто тупо будут отсекать все пути. Будут порочить и чернить почём зря. Даже не сомневаюсь.

А про те неосторожные страны, куда мы успеем что-то продать, мы услышим много нелестного.

Объяснить "недейственность" наших вакцин очень просто.

Потому как всего -

3 варианта развития событий.

Смертность начнёт падать - скажут, что это естественный процесс. Ведь вирус вырождается, имунная прослойка растёт. А не заболел человек - как доказать, что без вакцины он бы заболел.

Смертность останется на уровне - говорят: тут точно вакцина не работает, и так понятно. Пустышка.

Смертность возрастает - понятно: Россия губит людей, её вакцина обман и вред. Мошенничество.

Вы, наверное подумали, что нужно ведь будет смотреть статистику по привитым и не привитым. Чтобы была истинная картина. Уверяю, никто из пропагандистов это не будет показывать и упоминать. Не будут они грузить людей информацией. Россия - это исчадие зла и ничего хорошего от неё не стоит ждать. Больше знать ничего не надо.

Всё должно работать на отвратительный образ России.

Не быть России "спасителем человечества" с нашими вакцинами. Надежды напрасны

Денег жалеть не будут, потому что потом они практически с каждого будут иметь доллАры за свои вакцины, свои лекарства, свои технологии.

И Китай, кстати, тоже не допустят на мировой рынок, потому как он-то точно виноват в пандемии, это уже даже не обсуждается. Если сам Трамп так заявляет. Какая же цивилизованная страна будет брать лекарства у душегуба.

И у нас найдутся идейные и продажные громогласные и активные хулители наших вакцин и наших лекарств. Точнее, такие уже есть. От нашей фармацевтики ведь им ни холодно, ни жарко, а от западных щедрот может что и перепадёт.

Так что, нашу гордость, нашу радость, наше научное достояние и медицинское достижение никто с нами не разделит. И даже те государства, кто воспользуется нашими наработками, вскоре начнут испытывать стыд и опасение. И будут помалкивать. За редким исключением.

Вот в этом, кстати, мы снова сможем увидеть, кто друг, кто враг, а кто так...

Но мы ведь потому и русские, что нам это до лампочки. Мы не ради денег и наград мир спасаем. Мы раз за разом спасаем мир и соседей ради справедливости, ради правды, ради жизни.

Мы спасаем мир ради того, чтобы мы сами могли гордиться собой.

Пусть будет так.

Нам это снова зачтётся. Пусть не сейчас, пусть не явно, пусть не материально. Просто тысячи людей и миллионы потомков будут жить на этой земле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх