Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • VV94927 января, 12:30
    Надо было не снимать с эвакуатора (его туда никто не звал), а сбивать...Так для "подумать...
  • Андрей27 января, 10:38
    правильный закон . Журнашлюхам по соплям. А журналистам по фиг.Расследований не ...
  • Ксения Фотина27 января, 8:27
    Н-да ! Держался, держался красавчик депутат со многими званиями при Госдуме и нате вам: - так жидко обгадился. Или эт...Видный ЕдРос и де...

Чем комиксы про ЧВК «Вагнера» отличаются от творчества Marvel или DC

Чем комиксы про ЧВК «Вагнера» отличаются от творчества Marvel или DC

Чем комиксы про ЧВК «Вагнера» отличаются от творчества Marvel или DC

На Западе в роли супергероев традиционно выступают Бэтмен, Человек-паук и другие персонажи из комикс-вселенных Marvel или DC. В России же таковыми являются настоящие люди, которые противостоят не вымышленным, а реальным злодеям, представляющим угрозу для мирного населения. Во всех четырех частях комикса про российских бойцов ЧВК «Вагнера» рассказываются именно такие истории.

Например, вторая часть под названием «Вагнер. Встреча с волками» посвящена событиям 2014 года, когда мирному населению донбасских республик пришлось противостоять ВСУ и националистическим батальонам. Многие полагали, что ополчение ДНР не сумеет выстоять. Еще бы, ведь силы явно были неравны, так как на стороне врага воевали вооруженные до зубов боевики, которые в свое время набрались опыта в Чечне в формированиях Дудаева.

Однако на помощь ополченцам пришли «вагнеровцы», опыт и профессионализм которых помогли нивелировать преимущество врага и одержать над ним победу.

Стоит отметить, что все четыре части комикса пришлись по душе российским читателям и собрали в совокупности уже больше миллиона просмотров. Любопытно, как бы их оценили, например, американские читатели, выросшие на выдуманных историях про липовых героев?

Наверняка, комиксы про русских героев им также очень бы понравились. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх