Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

Эстония хочет «Спутник V»

Эстония хочет «Спутник V»

Эстония хочет «Спутник V»

Мэр эстонского города Таллина призвал к началу переговоров с Россией о поставках вакцины от коронавируса. Это тот самый город Талинн столица Эстонии, одной из прибалтийских стран постоянно скулящих в прессе о «советской оккупации» и выступающий вместе с Латвией и Литвой за всевозможные антироссийские санкции.

Господа мелкобалты теперь сильно боятся запрещаемую повсеместно вакцину «AstraZeneka» и решили дать русским «шанс спасти их продажные жизни»? Вот так в 1945 русский солдат пришёл их спасти от фашизма, а их неблагодарные потомки спустя 75 лет сказали: «а никто не просил нас спасать, сейчас бы пили баварское».

Так и сегодня, оказавшись перед жёстким выбором сдохнуть или спасти свои душонки от коварного коронавируса, вспомнили что можно обратиться... к ненавистной России. Может им цену раз в 10 задрать?


 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх