Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей28 января, 8:39
    гнида платошкин -однозначноПлатошкин – полит...
  • Николай Денисов28 января, 7:32
    А может пора поставить Грефа на место? На его место- младшим научным сотрудником в какой нибудь НИИ!Герман Греф готов...
  • Ночной кошмар28 января, 3:37
    Анонимный аффтор выдаёт желаемое за действительное. Трусливых шакалов в руководстве МВД ещё хватает. Не всех почист...А ведь навальновс...

В РФ ответили Украине на критику вакцины «Спутник V»

В РФ ответили Украине на критику вакцины «Спутник V»

В РФ ответили Украине на критику вакцины «Спутник V»

На днях глава МИД Украины Дмитрий Кулеба выступил против применения российской антикоронавирусной вакцины «Спутник V» для украинского населения, подвергнув сомнению ее эффективность. Разумеется, слова украинского политика не остались без внимания. В частности, на них отреагировал политолог Владимир Соловейчик.

Он справедливо заметил, что украинских националистов, сидящих во власти Незалежной, здоровье народа не интересует от слова совсем. Им важно лишь развитие своей человеконенавистнической идеологии.

В том же ключе высказался и его коллега Владимир Карасев. Он отметил, что вместо того чтобы спасать своих соотечественников от коронавируса, представители власти Украины «вкололи себе вакцину и начинают теперь надувать щеки насчет «Спутника V».

«Мол, Россия «агрессор», а значит, вакцину мы покупать не будем, а купим у Запада, когда продадут. Сколько еще украинцев должно умереть от вируса из-за глупости своего президента?», - задается вопросом эксперт.

Да что уж там, даже в Незалежной многие не разделяют позицию Кулебы и активно его критикуют. В частности, в подобном ключе слова глав МИД страны комментировал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Он много глупых заявлений сделал в последнее время.

Он забывает, что, кроме пропагандистских вопросов, есть вопросы безопасности и здоровья собственных граждан. Человек просто не на своем месте», — заявил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх