Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный23 сентября, 7:39
    Да Россия беззубая со своим капитализмом доиграется а потом народ будет свои жизни отдавать за толстосумов верните СС...Тайны «брюссельского газового треугольника»
  • Villi sherbak23 сентября, 5:17
    Интересно а у кого ее уже убрали. У меня и моих друзей и знакомых никто не убирал пока. А ты располагаешьдругой инфор...Изгнание Путина откладывается
  • Грег22 сентября, 21:59
    Не убавить, не прибавить....  Точно в "дыдочку".Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

Украина обречена на жесткую смену власти

В ближайшие полгода Украину ждут серьезные изменения. Как в политической верхушке, так и в народе. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Таким образом бывший украинский политик ответил на внезапные обвинения в свой адрес во взяточничестве и коррупции.

По словам украинского прокурора Юрия Луценко, в 2010 году Николай Азаров за взятку назначил первым вице-премьером Андрея Клюева.

Николай Азаров в своем посте в Facebook сетует, что с приходом к власти "безграмотного" Луценко украинская прокуратура окончательно и бесповоротно превратилась в орган расправы над оппозицией.

Бывший украинский премьер-министр считает, что грядущие выборы президента на Украине могут кардинально изменить сложившуюся в стране систему. Так, указывает Николай Азаров, люди, пришедшие на замену нынешнему украинскому истеблишменту, будут в силах помочь несчастному украинскому народу "предъявить счет" режиму.

Несмотря на то, что Украине стоит посмотреть внутрь себя, она целенаправленно смотрит на других. В большинстве случаев, конечно же, на Россию. Так, ранее "Правда.Ру" писала о том, что украинское правительство готовит масштабную провокацию против российских пограничников в акватории Азовского моря.

Фото: flickr. com/ Nick Klein

Читайте также:

Украина как страна уверенно идет ко дну

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх