Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Откуда берутся полицаи

Откуда берутся полицаи

Откуда берутся полицаи

Взято из камментов под одним роликом как бы коммунистов:

Я токарь, и я ничем не владею в этой стране, в России. Я работаю на оборонном заводе и мне в отпуск толком не дают сходить потому что есть детали, которые не каждый может делать. Но при этом платят мне всего 40 т.р. А я не бездельник, я приношу пользу для всей страны в целом., и у меня квартира в ипотеку взята, и машина в кредит. И теперь нет денег на бензин. Я хочу получать 150 т.р. за свою работу, но Родина меня не любит. Родина перестала любить своих сыновей. А врагам нечего у меня забирать. У меня ничего нет. Но у России есть владельцы, олигархи, которым есть что терять. Пусть они теперь сами и воюют. Всю жизнь нас кормят крупой и мукой, сами мясо жрут, а теперь ещё и воевать за них. Сами всем владеют, мясо без нас жрут, сами пусть и защищают свою страну.

Слёзный рассказ «коммуниста» о том, как за сорок тысяч нельзя мяса купить, ога. Но главное тут не это, а другое. Значит, за 150 тысяч он будет любить Родину, а за 40 тысяч не любит?

Любовь за деньги называется «проституция» вообще-то.

«Врагам нечего у меня забирать» — С каких пор квартира и машина уже стали «ничего нет»? О том, что враги могут отобрать жизнь, свободу, убить друзей и близких, я и не говорю — потому что нету у него никаких близких, он только себя любит.

Но это не главное. Перед нами готовый полицай.

Ему оккупанты (любые) скажут «Мы тебе дадим усиленный паёк, будешь нам служить?»
Он ответит «Конечно».
Ему скажут «Вот квартира, там жила семья, вчера их отправили в лагерь смерти».
Он ответит «Дайте мне».
Ему скажут «Вот машина, владелец был партизаном, мы его расстреляли».
Он ответит «Дайте мне».
И будет служить. В хиви, в ваффен-СС, в полицаях. За кусок мяса, за квартиру с машиной, за возможность пограбить и поиздеваться.

Потому что понятие «Родина» для него — пустое место. А степень своей преданности он определяет по тому, сколько ему дают.

Сегодня (условная) Россия даёт 40 тысяч — мало. Госдеп пообещает 60 тысяч — продаст Родину и будет считать себя успешным.

«Дайте больше, буду патриотом» — где здесь коммунизм?

Но поскольку быть банальным предателем ему всё-таки немного (самую малость) стыдно, то он рационализирует своё предательство «классовой борьбой». Он как бы коммунист и «за справедливость».

Это при том, что воевать с Россией, если что, будут вовсе не коммунисты, а представители высшей стадии капитализма — империализма (по Ленину). Но быть полицаем у западных империалистов такой «коммунист» готов, и аж пищит «где записаться?» Потому что «Немцы/американцы — культурная нация»(с)

Власовцы вы, а не коммунисты.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх