Свежие комментарии

  • Alex D
    Так и Грудинин вор. Продал земли совхоза, деньги присвоил, но рассказывает, как он заботится о работниках совхоза.Почему таких как ...
  • Николай Денисов
    Видимо вы там никогда и не были. В школе.В обществе начала...
  • Виктор Журавлёв
    Читай Конституцию РФ, баран!Ходорковский, про...

Президент Грузии опять пугает страну Путиным.

Президент Грузии опять пугает страну Путиным.

Президент Грузии опять пугает страну Путиным.

Интересное дело, грузины опять подчёркивают свою исключительность, на этот раз они сравнили себя с англичанами.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что уход Великобритании из ЕС не должен пугать Европу, грузины готовы занять место этой страны в Евросоюзе.

Мощное заявление, вы не находите? Грузины опять хотят подчеркнуть свою исключительность и полезность для Ес, вот только Британия была одним из доноров бюджета Евросоюза, а как с этим делом у Грузии? Наверняка такая мощная вещь как грузинская экономика поможет всем европейским странам.

А может быть они зальют весь ЕС своим чудесным вином и завалят всех своими мандаринами? Хотя я могу подсказать грузинскому президенту совершенно неубиенный довод. Нужно подготовить презентацию грузинских ресторанов и обязательно подчеркнуть, что в этих ресторанах не будут обслуживать русских туристов. Для Европы довод получше многих.

Опять были слова о Российской агресии и вообщена Грузию надвигается угроза, ну вот её цитата:

«Проблемы, вызванные пандемией и падением цен на нефть, а также сложившаяся политическая ситуация, могут подтолкнуть Россию к агрессии в отношении соседних стран, чтобы показать свое превосходство за рубежом»

 

Я так понимаю, что Россия в связи с пандемией настолько оголодала, что опять вынашивает планы захватить маленькое, но гордое государство?

Не оставляем меня вопрос: Что они там у себя всё время употребляют, для такого рода высказываний? Пусть посмотрят на своё побережье, где уже турецкий мечетей больше чем грузинских церквей и где турецкий бизнес практически вытеснил грузинский.

Хотя Зурабишвили надо помнить, что такое же желание уже высказывала Украина, а потому нечестно теснить своего союзника по борьбе с Россией.

Ну в общем развлекается грузинский президент, а на фоне неудавшегося туристического сезона, когда не только россияне, но и другие граждане просто не приедут в Грузию, ей ничего более не остаётся.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх