Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++++++++++США самый главный и наглый БАНДИТ И МОШЕННИК МИРОВОГО МАСШТАБАМВФ предлагает ки...
  • Андрей Медведников
    Твари всепланетные! Так и представляется картина представителей МВФ - сплошь упыри и вурдалаки с окровавленными клыка...МВФ предлагает ки...
  • Валерий Осипов
    Оставить министров в Москве, а остальных ВСЕХ убрать, т.к. толку нетМинфин "атакует" ...

Навальному в Германии обязательно помогут. Вон Шумахер как прекрасно себя чувствует

Навальному в Германии обязательно помогут. Вон Шумахер как прекрасно себя чувствует

Наконец-то Алексея Навального увезли из нашего города. Желаю ему здоровья, несмотря ни на что. Жизнь любого человека важна!

О чем это я? Как любого? “Все животные равны, но некоторые равнее”. В нашей Омской БСМП много тяжелых больных лежат - им не хотят добрые дяденьки с Запада помочь?

Открытые интернет источники
Открытые интернет источники

За эти дни, что оппозиционер находился в нашей омской больнице, насмотрелась я на эту публику, что кормится вокруг него. 

Жена: “Надо срочно перевозить его в НОРМАЛЬНУЮ клинику”...и презрительный взгляд в сторону БСМП. И в ее голове продолжение мысли - “вы, быдло, сами здесь лечитесь”.

Вообще “навалята” все эти дни “отжигали не по-детски”. 

“В Томском аэропорту могли за два часа до вылета Алексея Навального заменить всех работников на переодетых сотрудников органов. И официантка с погонами под фартуком подала ему отравленный чай”.

Да чего мелочиться - аэропорт специально в Томске построили, еще в те времена разрабатывалась операция - “Чай для Алексея”.

Интересно, а вот не стал бы он пить чай в аэропорту? Вся операция коту под хвост? Я, например, никогда в жизни чай в аэропорту не пила (а летаю часто) - что за удовольствие? Кипяток с пакетиком в пластиковом стаканчике.
.. Но у богатых свои причуды.

А как они уничижительно говорили об Омских врачах? И на службе у органов они, и диагноз за пять минут не смогли поставить, и отравление не определили (а должны были! Просто обязаны! У них уже все готово по этому сценарию).

Да господину Навальному просто повезло, что он попал в руки именно омских врачей из БСМП. Эти люди ежедневно спасают людей, у них “рука набита”, “глаз наметан”. Они не сидят в платных клиниках, научившись не лечить, а максимально вытягивать деньги из пациентов.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Да, они еще не озвучили, что эту больницу тоже открыли с дальним прицелом - чтоб именно завербованные доктора приняли господина Навального в своем заведении во время перелета “Томск-Москва”. И глав.врач БСМП был специально обучен для этой операции. Все удалось!

И вместо того, чтобы сказать спасибо врачам, которые сделали все возможное для спасения пациента, будут теперь “подтявкивать” своим забугорным хозяевам.

Еще вспомнят наши омские врачи русскую поговорку “Не делай людям добра - не получишь зла”. Теперь их во всех смертных грехах обвинят, придумают, преувеличат, соврут. Попали наши доктора в ситуацию. Держитесь, ребята.

А теперь Навального перевезли в Германию. Наш доктор вышел к журналистам: “Коллеги из Германии и родственники пациента взяли на себя ответственность за жизнь и здоровье пациента. Состояние мы стабилизировали. Коллеги предупреждены обо всех рисках транспортировки Алексея Навального”.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Ну теперь “рупор правды” в надежных руках. Вон, Шумахер как живет, красота. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх