Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Автор " Определенные подвижки пошли в кругах прогосударственных ветеранских патриотических организаций, перед которым...Борьба за власть ...
  • Алексей Ивнов
    Штирлиц не стеснялся в словах, хоть и знал о прошлушке.Белорусский чинов...
  • Анатолий Пахотин
    В первую очередь надо гнать пробандеровца Ивана Имгрунта, а затем и эту оборзевшую сволочьБелорусский чинов...

На Сахалине прошел военный парад в честь победы над Японией

На Сахалине прошел военный парад в честь победы над Японией
На материковой России праздник прошёл незамеченным. Тем не менее ждём возмущённых возгласов японской и российской либеральной общественности
*
Военный парад в честь победы над милитаристской Японией и годовщины окончания Второй мировой войны прошел в Южно-Сахалинске 3 сентября, сообщает пресс-служба областного правительства.

«На площади Победы в качестве почетных гостей собрались ветераны и „дети войны“, жители областного центра, а также участники и организаторы Всероссийского молодежного патриотического слета „ОстроVа“», — говорится в сообщении.

В параде приняли участие более 750 человек. Под звуки военного оркестра маршем прошли сводный расчет 68-го армейского корпуса, а также подразделения силовых ведомств, Юнармии и кадетского корпуса.

На мероприятии выступил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко, поздравивший жителей островного региона и ветеранов с праздником. Завершилась церемония возложением цветов к Вечному огню.
Красная весна

На Сахалине прошел военный парад в честь победы над Японией
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх