Несекретные материалы

13 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Тщетно пытался найти аФФтара этой "конфетки" от экономиста, философа и политОЛУХА в одном флаконе! Увы! Из чего делаю...Безумие, пиар и и...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Тщетно пытался найти аФФтара этой "конфетки" от экономиста, философа и политОЛУХА в одном флаконе! Увы! Из чего делаю...О бомбе под нашу ...
  • Алина
    Наконец-то появилась здравая мысль...Хабаровское дело ...

«Люди жаждут крови»: приморцы придумали наказание автохаму

«Люди жаждут крови»: приморцы придумали наказание автохаму


«Люди жаждут крови»: приморцы придумали наказание автохаму

Пока полиция ищет нарушения закона в действиях автохама на Лексусе, пользователи соцсетей размышляют, какое наказание они считают справедливым для молодого человека. По результатам опроса большая часть приморцев предлагает окунуть его в лужу и заставить чистить ливневую канализацию, сообщает DEITA.RU.

В опросе ИА DEITA.RU в социальной сети Instagram пользователям было предложено несколько вариантов ответа на вопрос, какого наказания заслуживает наглый юнец. В итоге результаты распределились таким образом: большая часть проголосовавших предлагает заставить автохама чистить ливневки, а еще окунуть в лужу лицом за то, что, поливая людей грязью, назвал это бесплатной мойкой лиц, в цензурном переводе.

Остальные участники опроса считают, что невоспитанного человека нужно лишить прав или отобрать машину в пользу нуждающихся. Многие предлагали свои варианты наказания: «Уволить его родителей», «Заставить возместить ущерб облитым им людям», «Чтоб пожил месяцок, как люди, которых он облил. Пешеходом, да на автобусе, да без денег»,

«Привязать к столбу и обливать по очереди», «Люди жаждут крови» и т.д. и т.п.

Очевидно, что этот случай задел за живое тысячи людей. До того, что накануне народные мстители, вычислив адрес, караулили его под подъездом.

«Даже наши братки во Владивосток поехали», – писали в соцсетях.

Состоялось ли ночное рандеву, история умалчивает, зато на утро хам неожиданно извинился. Мол, сглупил, с кем не бывает. Но люди не верят и требуют наказать хулигана. Полиция сообщила, что хам раскаялся, но она все равно ищет нарушения закона в его действиях. А если найдет, то «решение будет принято в соответствии с российским законодательством».

Тем временем, народные мстители отметились даже в дубль ГИС: на карте вокруг предположительного места проживания автохама появились кровожадные значки в виде сожжённых лексусов и выкопанных ям.

Напомним, что история с горе-водителем началась вчера вечером с возмущения владивостокцев в социальных сетях.

Позднее к нему с «разборками» обещали приехать возмущённые горожане.

Утром молодой человек извинился, а позже и вовсе подоспел комментарий правоохранительных органов.

Автор: Дмитрий Шевченко

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх