Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Яндекс это болото гораздо хуже чем Эхо стало и я,уверен что и многие,прекратил с этим IT каналом общаться и даже коро...Толерасты заходят...
  • Светлана Сергиенко
    Обнаглевшие и надоевшие наши клоуны. Ни чести ,ни совести,одна напыщенность . Голосов -то уже нет ,слушать их просто ...Такие разные почё...
  • nyha ..........
    под жопу ..вместе с мэром....!!!с ограничением занимать гос посты...Белорусский чинов...

«Мощная картина с сумасшедшей энергетикой» - ветеран боевых действий о «Шугалее-2»

«Мощная картина с сумасшедшей энергетикой» - ветеран боевых действий о «Шугалее-2»

«Мощная картина с сумасшедшей энергетикой» - ветеран боевых действий о «Шугалее-2»

«Мощная картина с сумасшедшей энергетикой» – так о фильме «Шугалей-2» высказался после просмотра подполковник запаса, зампредседателя региональной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство» республики Коми Сергей Будяков.

По его словам, он о захваченных в Ливии российских социологах впервые узнал из Сети. А затем уже посмотрел фильм «Шугалей».

По мнению ветерана боевых действий, документальный боевик «очень сильный и показывает такие вещи, о которых многие люди просто не задумываются».

Будяков назвал Шугалея и Суэйфана «очень крепкими духом людьми» и выразил надежду, что в самом скором времени они вернутся домой.

Напомним, в основе фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2» лежит история российских социологов, похищенных в Ливии. По замыслу авторов картин, они призваны максимально осветить проблему незаконного ареста россиян.

В поддержку социологов проводятся различные акции. На днях блогеры, культурные и политические деятели запустили в соцсетях флешмоб в их поддержку.

Активную работу по освобождению наших соотечественников ведет Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и МИД России.

Премьера «Шугалея-2» состоится в сентябре этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх