Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии
  • Владимир Eвтеев
    В говне тонешь ты, подонок-антисоветчик. Не было бы той бойни, не было бы Ленинграда. Понял, урод власовский?Откосить от армии
  • Влад Нинел
    У меня просто нет сейчас времени, но... Если бы Вам сейчас рассказать про советско-финскую БОЙНЮ 39-го года, то Вы бы...Откосить от армии

Меладзе призывает артистов к бойкоту "новогодних огоньков"

Меладзе призывает артистов к бойкоту "новогодних огоньков"

1474382038_43

В этом году мы можем стать свидетелями еще одного необычного явления. В новогоднюю ночь мы можем не увидеть любимые многими россиянами «новогодние огоньки». Это случится в том случае, если артисты присоединятся к предложению, которое озвучил наш известный артист Валерий Меладзе.

Все очень просто, он предлагает артистам бойкотировать съемки в новогодних телепрограммах. Тем самым он пытается обратить внимание на отмену практически всех новогодних концертов.

"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах", — пояснил Меладзе.

То есть мы наблюдаем еще один пиар ход, который призван обратить внимание на положение артистов во время пандемии. Подобные заявления уже делал некто Тарзан, он же Сергей Глушко, Лев Лещенко также высказывался по данной проблеме.

А знаете, Меладзе реально может подарить праздник россиянам. Я уже давно эти самые новогодние огоньки не смотрю, потому что все одни и те же артисты, да и репертуар то тоже в основном старый.

Поэтому если этого не будет, то небольшая будет потеря. Но вот послушают ли Меладзе коллеги?

Я думаю что нет! Любая съемка на ТВ всегда оплачивалась, и в этот раз тоже будет также. То есть новогодние съемки это такой островок спасения для многих артистов, которых позовут сниматься. И Меладзе неглупый человек, но, таким образом, предлагает своим коллегам отказаться хоть от какого-то заработка в этом году. Так что бойкота не будет, а очень жаль.

Но знаете, что я хочу сказать, вместо того, чтобы вот так причитать, надо искать другие способы заработка для артистов. Почему не брать на вооружение западный пример, когда артисты в основном зарабатывают на продаже своих пластинок. Записывайте хорошие песни и продавайте их.

Можно также устраивать онлайн концерты. Они, несомненно, будут уступать живым концертам, но если такая вот действительность на дворе. Но современные технологии позволяют это делать, это как вебинар, чтобы получить доступ к информации заплати, и смотри, а заодно и пообщаться можно с любимым артистом.

При таком формате, конечно же, заработать смогут не все. Вернее не всем заплатят. Выиграют только самые лучшие. Многим артистов публика забудет. Но рынок есть рынок.

Ну а что еще хочет Меладзе, чтобы разрешили массовые мероприятия, и чтобы статистика по заболевшим у нас ушла в космос?

Страдают у нас сегодня все, и артисты не исключение. Но я думаю, состояние особенно популярных поможет им прожить еще долго и без концертов. И это, кстати, путь подумать над тем, как удачно вкладывать заработанные ими деньги…

Но самый главный вопрос, вот я очень сомневаюсь, что в «Новогоднем огоньке» не будет самого Валерия Меладзе… )))

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх