Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Шаранхаев
    Не надо так всё упрощать. - Сколько будет дважды два?- А мы продаём или покупаем?Минск: быдло на р...
  • Серж Сержио
    Честно говоря я был о вас более высокого мнения! 20 лет это тот срок за который многие страны создавали очень мощ...Михаил Хазин: «По...
  • Georgji Georgiew
    Голова пуста -постучи по клаве.Три трансфера Вла...

«Это русская земля, а вы – убийцы»: В Кривом Роге продавец поставила на место бандеровского хама

«Это русская земля, а вы – убийцы»: В Кривом Роге продавец поставила на место бандеровского хама

«Это русская земля, а вы – убийцы»: В Кривом Роге продавец поставила на место бандеровского хама

В родном городе президента Украины Зеленского, Кривом Роге Днепропетровской области, украинские нацисты спровоцировали очередной языковой скандал. Один из «активистов» в хамской манере потребовал от продавца частного магазина говорить с ним исключительно на «мове».

Женщина не растерялась и высказала нацисту все, что думает о так называемых «героях АТО» и идеологии бандеровцев.

«Это русская земля. А вы, бандеры, наглые, настоящий разбой учинили. У меня родственники живут в Мариуполе, и они видели собственными глазами как вы людей обижаете, обгаживаете и убиваете. Вы просто настоящие убийцы», — заявила женщина.

«Активист» не унимался и задавал дальнейшие вопросы. В частности, он спросил за что погибли «герои АТО», памятник которым установлен неподалеку. «Не надо было убивать!», — парировала женщина.

Видеозапись инцидента опубликовал на своей странице в Facebook некий Чуприна, который сопроводил ее нацистским комментарием про «свино-собачий народ» и призывами лишать гражданства жителей Украины, симпатизирующих России.

Через несколько часов после инцидента к женщине пришли выяснять отношения жены украинских боевиков. Благо, на месте оказался сын продавца, заявивший, что согласится говорить с ними только в судебном порядке.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх