Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Чем хуже у них, тем радостнее нам !!!"Дело ведут к гос...
  • владимир
    Ледоруб уже затачивают!!!Ух ты.... вот это...
  • Strannik Weid
    Неужели на ЖЖ цензуру введут?Сбер купил ЖЖ: гр...

Духовник Поклонской схиигумен Сергий (Романов) рассказал почему отрекся от неё - прелюбодеяние

Духовник Поклонской схиигумен Сергий (Романов) рассказал почему отрекся от неё - прелюбодеяние

Наталья Поклонская еще недавно называла отца Сергия «хорошим человеком». Интересно, что она скажет теперь, когда он о ней так резко высказался. Секта царебожников, которую возглавляет этот самый так называемый духовный наставник Среднеуральского женского монастыря схимонах Сергий (Романов) на Урале очень разрослась. Не пора ли разогнать?! Среди них даже «уральские пельмени» попадаются. И депутаты тоже. И бизнесмены крупные.  

Духовник Поклонской схиигумен Сергий (Романов) рассказал почему отрекся от неё - прелюбодеяние

Сергий Романов, видимо, перед полным его отлучением от Церкви (а оно грядет), внезапно накинулся на свою бывшую подопечную, духовно окормляемую, депутата Госдумы. А между тем, муж, Владимир Соловьев, развелся с ней, по его же словам, отчасти и из-за того, что с сектой царебожников она так и не порвала. Но теперь, похоже, разрыв Натальи и секты окончательный. 

«После прелюбодеяния Натальи Поклонской с Владимиром Соловьевым при живом муже Андрее Красильникове и регистрации их разврата в органах ЗАГС она получила разрешение на еще большее беззаконие — произнесение чина Венчания над прелюбодеями, — пишет отец Сергий. — Разврат Поклонской был транслирован на телеканале «Спас» в пример православным христианам. И похожим примерам поругания Таинства брака нет числа».

Этот Сергий Романов, конечно же, давно уже не схиигумен. А скоро и вовсе окажется вне лона Церкви. Очень больной, судя по всему, духовно человек. И страшно, что под его влияние попадают даже депутаты. И печально, что на их личную жизнь влияют такие люди. Ведь развод, судя по всему, был болезненным – и для Натальи, и для Владимира. А отношениям их положил конец этот самый схиигумен. 

Вера – это хорошо, думается мне. Люди счастливы, спокойны. У них есть опора, надежда. Пусть будет, почему нет?.. Но вокруг церковных кругов столько мракобесия и откровенной жути сна сознания творится, что невольно некоторые путают православие и обретающихся возле Церкви разнообразных сектантов и людей, совершенно потерявшихся в жизни. 

А Россию такие люди, как этот Сергий, и правда, ведут прямо в ад. Дурдом по таким буквально плачет.  

#Поклонская #схиигумен #царебожник #секта 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх