Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Да нет, убогий Грег... Это на тебя страшно смотреть... Века западной экспансии на восток пролетели мимо зачатков твое...Опубликован сто п...
  • Meerflyegerr
    "...Мысли только по накатанной "зомбоящиком" дорожке могут двигаться? ..." Отнюдь, дорожка Белоруссии в твоём вар...Опубликован сто п...
  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии

Байден - подставное лицо. Кто на самом деле станет президентом США

Байден - подставное лицо. Кто на самом деле станет президентом США

Байден - подставное лицо. Кто на самом деле станет президентом США

12 ноября 2020 г. 13:48:52

Байден - подставное лицо. Кто на самом деле станет президентом США

То, что выборы в США сфальсифицированы заявили даже в Эстонии.

Кто смотрел американский предвыборный сериал, могли заметить, что Джо Байден не тянет на президента как по результатам выборной компании, так и по своему физическому состоянию. Можно было заметить - ходит он, как будто плохо ориентируется в пространстве и пытается схватиться руками за воздух. А так же при возможности старается держаться за окружающие предметы. Когда нужно продемонстрировать бодрость духа или пробежаться хотя бы пять шагов, ему вкалывают ноотропные вещества. Но его несостоятельность выдаёт его речь. Он часто заговаривается и путает названия... Байден в том возрасте, когда Брежнев закончил свою карьеру.

Поэтому всерьёз воспринимать, что Байден взойдет на пост, как полноценный президент, вряд ли стоит. А как упоминалось в предыдущих статьях, что американский президент это не лидер нации, а ставленник определенных капиталов, призванный обслуживать их на своём посту. Почему тогда его "назначили" президентом?

Мало, кто обратил внимание, что нынешний вице-президент Камала Харрис (Kamala Devi Harris) в 2019 году объявила об участии в выборах Президента США. И если мы проследим её карьеру, то это окажется классическая схема "продвижения" той или иной личности на пост Президента США.

- была окружным прокурором Сан-Франциско;

- с 2011 года стала генеральным прокурором Калифорнии;

- В 2015 году ряд судей заявили протест офису генерального прокурора Калифорнии Камалы Харрис в связи со случаями, когда прокуроры включали в полицейские протоколы ложные признания, лгали под присягой и скрывали от защиты важные улики. Кроме того, она не организовала расследование об известных злоупотреблениях помощников шерифов, где обвинительные приговоры выносились на основании показаний информаторов, которые сама полиция в своих внутренних документах признавала ненадёжными.

То есть по своим качествам Камала Харрис как раз устраивала влиятельные корпорации для продвижения её в президенты, чтобы она "крышевала" их тёмные делишки.

- в 2016 году стала сенатором США от Калифорнии;

- дальнейшая её "раскрутка" осуществлялась с помощью регулярных телевизионных трансляций слушаний в Сенате. Она завоевала репутацию «восходящей звезды» Демократической партии и возможного официального кандидата на президентских выборах.

- в 2018 году голосовала в Сенате против утверждения предложенной Трампом Джины Хаспел на должность директора ЦРУ;

- в 2019 году GovTrack, отслеживающий парламентскую деятельность, присвоил Камале Харрис, как сенатору, самый низкий рейтинг. Не смотря на это Камала Харрис не оставила намерений (а может её не оставили) включиться в президентскую гонку;

- согласно данным социологического исследования, опубликованным в октябре 2019 года, за три месяца до официального старта предварительных выборов в Демократической партии, рейтингКамалы Харрис составил всего 3 %;

- корпорациям не было смысла рисковать, и в марте 2020 года Харрис объявила о прекращении своей кампании и призвала своих сторонников поддержать кандидатуру Джо Байдена;

- Камалу Харрис "перевели" на пост кандидата в вице-президентыСША, где успешно её и "продвинули".

Затем организовали победу Джо Байдена в качестве временного президента, который впоследствии покинет свой пост, а его займет на законных основаниях вице-президент Камала Харрис. Уверен, что при этом ей будет оказана всесторонняя информационная поддержка, чтобы она укрепилась на этом посту.

Взгляды Харрис и её позиция во внешней политике совпадают со взглядами русофоба Джо Байдена. Она считает необходимым развитие международных альянсов США для эффективного противодействияпреследованию властями КНР уйгуров и ущемление Пекином свободы слова. Зарекомендовала себя критиком авторитарных режимов — в частности, в России. Выступает в поддержку Израиля. Видит одной из важнейших угроз США - вмешательство России в американские выборы, является сторонницей определения угроз для США со стороны России, Китая, КНДР и Ирана. Поддерживает ЛГБТ, однополые браки, негритянские протесты, аборты и легализацию марихуаны (сама была не проч «забить косяк»).

Так что процесс перехода власти от правления Байдена к Харрис пройдет безболезненно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх