Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Грег
    Айтишники в Украину, студенты В Россию. Специалисты-врачи в США, остальные кто куда. Останется в Беларуси Лукашенко...Белорусские пабли...
  • Олег Самойлов
    Вот ведь какие у нас интересные люди в нашей стране живут! При совке все поголовно были недовольны тем, что в СМИ тль...Кому на самом дел...
  • Петр Паринов
    Очередной либераст испражнился в интернете и за всех все порешал... Охереть... Этого пидара надо исключить из вуза з...Белорусские пабли...

Армянская автономная республика - других вариантов нет

Армянская автономная республика - других вариантов нет

Ну, пожалуй, уже можно поднять бокал за армянский автономный округ в составе РФ. Пашинян, уже позвонил Путину. 

На фото – «вежливые люди», которым памятники будут ставить, въезжают в Армению и их встречают приветствиями мирные жители. Вы уже пьете?

Потому что перед нами не агрессия Азербайджана в отношении Армении. А агрессия Турции, члена НАТО, против России, у России – военная база в Армении, наш президент признал геноцид армян турками, и следующим, если Россия не вмешается, будет Крым. А Крым - наш. Так вижу я ситуацию. Так ее видят сегодня видные политологи и военные эксперты. Вы думаете есть другие варианты, пути разрешения конфликта?!

Армянская автономная республика - других вариантов нет

Власти России должны принимать решение срочно, потому что есть же потери и боевой техники и живой силы. Кроме того, есть данные о жертвах и среди мирного населения в Армении. 

2020 год ужасный, конечно. Самая сильная эскалация конфликта с 1994 года. Обстрелов Степанакерта не было даже в 2016 году. А что делать, скажите на милость? Смотреть, как на Кавказе бушует война, а потом НАТО прибирает к рукам регион, превращая Армению в пылающий факел?.. Невозможно. 

Россия является военным союзником Армении по ОДКБ, в Гюмри, повторюсь, находится российская военная база.

А Азербайджан – отношения ровные, но они нам не друзья. Да, разрыв отношений с Азербайджаном, самым крупным и влиятельным государством на Кавказе - максимально невыгоден России. Ситуация сложилась очень неприятная. Но решение однозначное. 

Но именно Азербайджан начал наступление в Карабахе. А официальная Анкара уже сообщила, что целиком и полностью поддерживает позицию Азербайджана по Карабаху, также между Турцией и Азербайджаном есть договор о военной помощи. В нем, в частности, есть пункт "При любой военной активности в Нагорном Карабахе Баку немедленно известит своего союзника". Не секрет, что Турция и Азербайджан выработали уже несколько планов по "восстановлению территориальной целостности" Нагорного Карабаха. Один из них сейчас и разворачивается. 

При этом тысячи жителей Армении хотят записаться в добровольцы, чтобы отправиться в Карабах, сообщила пресс-секретарь армянского минобороны Шушан Степанян.  

Есть, конечно, еще Никол Пашинян, чья позиция совсем не пророссийская. Но он будет счастлив, если его и армянский народ спасут. Зато люди будут живы. А он смирится, конечно, с тем, что станет одним из губернаторов в РФ. Видно, судьба у нас такая. Россия всегда спасала народы. И на Кавказе тоже. И крымчане - последние спасенные, когда с Украины бандеровские фашисты ехали их убивать, а трупы беркутовцев уже привезли в Крым - благодарны до сих пор, но не хотят, чтобы их считали "неполноценными россиянами", они вполне полноценные россияне, как и российские армяне, которых и так в России больше, чем в Армении. Так что назрело объединение.

Ну и между прочим, Турция сбила наш самолет и убила нашего пилота. Это воинственное и агрессивное государство сейчас. Хватит идти на поводу у Эрдогана и его провокаций – в том числе и через Азербайджан. Резким и вежливым маневром надо прекратить войну на Кавказе и спасти армян. Иных путей разрешения конфликта нет. 

#конфликт #Армения #азербайджан #Россия #Пашинян #Алиев #Путин 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх