Несекретные материалы

13 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Согласен!Время «незалежнос...
  • Александр Донигевич
    ТОШНО СТАНОВИТСЯ ОТ ИХ существовании на средствах СМИ -- КАК БУДТО ИНЫХ ТЕМ В ОБЩЕСТВЕ НЕТ, показывайте жизнь, а НЕ т...Они все без совести
  • Дмитрий Натолочный
    Я так думаю что вы поддались предателю Пашиняну он руководствовался американосами всеми лизунами поэтому Яков очень в...Путин рассказал п...

Bloomberg: Для России Байден "политический труп" - дайте коммунистку Камалу Харрис

Bloomberg: Для России Байден "политический труп" - дайте  коммунистку Камалу Харрис

Ничего себе. Кремль не хочет общаться с Байденом. Байден не представляет для Москвы интереса. Его сравнили с «политическим трупом» и покойными президентами США. Может, он болеет? Или к нему уже едут агенты с чаем с полонием, «Новичком» или чем покрепче — ледорубом, например? Всё это домыслы, конечно. Ну и журналисты нагоняют русофобской жути.

Вот он - будущий президент США, на переднем плане
Вот он - будущий президент США, на переднем плане

Никто в России иностранную прессу не почитывает на досуге, а зря, наверное. Вот, к примеру, американский Bloomberg. Русофобское издание, конечно. Но прогнозы дают очень точные. Последний. Вкратце. Россия не хочет налаживать контакт с Джо Байденом. Для президента России и Кремлевской администрации он уже «на том свете». Намекают прямым текстом. На что?! Что Байден политический мертвец или реальный?

Высокопоставленный российский дипломат сообщил журналистом, что в Кремле не видят смысла в общении с командой Байдена. Как и в поздравлении его с президентством не спешат. Потому что никакого президентства, скорее всего, не будет. Почему же не будет, спрашивает журналист, ведь его выбрал американский народ? 

«Даже если будут затяжные суды, президентом ему не быть».

И далее. «Мы безразлично относимся к политической позиции Джо Байдена и его заявлениям. Для нас он можно сказать уже политический труп».

Бамс. А Байден и не знает. Впрочем, в 79 лет, до которых в России мало кто доживает, такое восприятие может быть вызвано и особой ментальностью. Что, мол, с этим стариком разговаривать? 

А вот Камала Харрис куда интереснее. Если старый Джо отправится на тот свет, вице-президент въедет в Белый дом. А она — дочка ямайского профессора экономики. И если сын Байдена связан с криминальным миром России. То отца Харрис, говорят, напрямую финансировали из СССР и вбивали в голову коммунистические идеи о всеобщем братстве и  равенстве, а также рассказывали, что в США чернокожих угнетают. Правда, вроде бы, родители развелись, когда Камале было 6 лет. Но отец никуда не делся. Похоже, именно поэтому она так рьяно поддерживает BLM. В сентябре 2020 года в ходе национального конвента Национальной ассоциации содействия прогрессу цветоного населенияХаррис назвала движение Black Lives Matter насущно необходимым для развития страны, чем навлекла на себя критику, поскольку тремя днями ранее во время беспорядков в Луисвилле были застрелены двое полицейских и именно с ней Кремль хочет поговорить и заключить Союз.

У нее большое чувство вины перед черными в Америке. Да и коммунистические взгляды не просто так — её отец преподает марксизм, и написал несколько книг по этой теме, а сама она  являлась потомком рабовладельца Гамильтона Брауна, и теперь мечтает искупить свою вину перед бывшими рабами.   

“Мы воздержались от всяких контактов с Байденом и не планируем”, — дословно заявил дипломат из России. 

Путин — едва ли не единственный лидер мировой державы, который не признал Байдена следующим главой государства США, наряду с председателем КНР Си Цзиньпином.

#байден #сша #политика #харрис


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх