Свежие комментарии

Истинное лицо

Истинное лицо

Истинное лицо

В продолжение темы о вчерашнем заседании с участием Навального по делу в отношении о клевете на ветерана, отмечу, что истинная сущность человека проявляется в критических ситуациях. В этой ситуации Навальный не смог закрыться маской хорошего парня и показал своё истинное лицо.

И это при том, что сам 95-летний ветеран хотел от персонажа всего лишь публичных извинений. Адекватный человек извинился бы ветераном, если обидел, пускай случайно и не нароком и объяснил что имел в виду другое, перерассказал бы спокойно свою позицию. А персонаж оскорблять и орать сразу начал. Может у него в заключении ломки начались, абстинентный синдром? Такие горе-"политики" часто на коксе топят, как Тимошенко в молодости.

Навальный худший и самый неуклюжий оппозиционный деятель за всю историю. Всё что не делает, выглядит пошло и мелко. Навальный как царь Мидас, только с противоположным эффектом - все, чему он прикоснется, превращается в дерьмо.

П.С.

Я смотрю темы, облизывающие Навального в ЖЖ в топе (к примеру от таких как Митрич). Интересно, ЖЖ как всегда снова не пустит в топ тему, где Олёшу критикуют?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх