Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лайтадзе16 января, 19:34
    Пятая колонна пустила глубокие корни. Теперь вопрос, а какая будет реакция со стороны соответствующего руководства на...Допримирялся. Раз...
  • Татьяна16 января, 15:50
    "Дурак думкой богатеет" - так и Швеция позарилась на СМП, на который Россия по праву претендует, так как он проходит ...Ролики о войне с ...
  • Вячеслав Федчук16 января, 14:50
    Давно этих вшей надо было раздавить и ещё дустом присыпать!«Первые ласточки»...

«Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации»

«Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации»

«Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации»

11 января 2021 г. 19:50:10

«Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации»

В соответствии с логикой проводимой на Украине так называемой декоммунизации украинскому государству следует отказаться от территорий, ставших частью УССР в советское время.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель центрального исполкома общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Беснующиеся оккупационные чиновники Украины в течение ближайших дней ожидают решения Европейского суда по правам человека относительно приемлемости иска Украины против РФ из-за «оккупации» Крыма. Почему-то оккупационные Зе-правители, проводящие декоммунизацию в стране победившего майдана, перечёркивающие украино-российскую дружбу и счастливое советское прошлое государства, не намерены отказываться от территориальных подарков Советского Союза. А ведь украинская территория, за период нахождения государства в составе СССР, выросла в полтора раза, а население увеличилось практически вдвое.

Не секрет, что Украина, по сути, была сформирована Екатериной II и Сталиным. Относительную самостоятельность она получила из рук Ленина, памятникам которому радикалы устроили настоящую войну.

На рубеже 1920-х годов в состав УССР был включен Донбасс, ранее никогда не рассматривавшийся как украинская территория. В 1939 году к УССР были присоединены земли Западной Украины, до этого момента находившиеся под контролем Польши. В 1940 году к УССР были присоединены часть земель Бессарабии и Северной Буковины, а в 1945-м подписано соглашение о присоединении к УССР Карпатской Украины. 4 апреля 1946 года произошёл последний обмен территорией с Чехословакией, и Закарпатская Украина стала Закарпатской областью УССР.

Что же касается Крыма, благодаря которому Зеленский и компания постоянно переключают внимание обманутых ими украинцев от внутренних проблем в стране, то Крымский полуостров и город республиканского подчинения Севастополь в 1954 году были подарены УССР Никитой Хрущёвым.

По состоянию на 1989 год, территория Украины составляла 603,7 тыс. кв. км, а население – 51,37 млн. человек, в то время как в 1922 году, в момент создания СССР, цифры были намного скромнее: 440 тыс. кв. км площади и 26,23 млн. человек соответственно.

Стоит обратить внимание на то, что решения о ликвидации Советского Союза, как на общесоюзном уровне, так и на уровне союзных республик, нет. Отсылки отдельных политиков на Декларацию о создании СНГ не имеют ничего общего с ликвидацией СССР. И это прекрасно понимает вся мошенническая компания «слуг» народа, которая до сих пор не вынесла решение о выходе Украины из СССР. Ведь в таком случае Зе-власти «незалежной» должны поднять вопрос о статусе территорий, которые вошли в её состав после вступления в Советский Союз. Выходит, что на основании проводимой «декоммунизации» «незалежные» чиновники должны отказаться от тех земель, которыми пополнилась Украина в советское время. А это значит, что Зе-властям придётся попрощаться не только с Крымом и Донбассом, но и с Западной Украиной.

К тому же, со времен «развала» СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Так как у страны нет официальной границы в рамках международного права, то и говорить о её нарушении кем-либо бессмысленно. Украина продолжает оставаться УССР и на законном основании принадлежит преемнице Советского Союза – Российской Федерации.

Ведь после Всероссийского Референдума-2020 Россия подтвердила, что из состава Советского Союза не выходила. И с точки зрения международного права, возвращение Крыма под юрисдикцию РФ – законно. Поэтому крымские возгласы «незалежных» чиновников – это не что иное, как много шума из ничего.

Выступая против России и Советского Союза, Зеленский и его подельники должны вернуть Российской Федерации как минимум те земли, которые получила советская Украина в период с 1922 по 1991 годы.

Процесс объединения советских земель и большого единого многонационального народа запущен. Убеждён, что с проведением Конституционной реформы, о которой говорил Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции, на политической карте мира появится Большая Россия, которая восстановит историческую справедливость и объединит республики Советского Союза. И тогда прекратятся внутренние конфликты в этих республиках и их разруха, курируемые «дружественным» Западом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх