Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Игры Литвы с выдачей подобного документа напоминают "пятитысячные купюры" в газетном киоске.))))Президент Литвы в...
  • Василий Коликов
    Еще один такой квак - и джапы будут претендовать на суверенитет над Хоккайдо.Япония заявила о ...
  • Valentina Fortuna
    a tihonovskaja sovsem dura//Президент Литвы в...

От поддержки «Умного голосования» отказываются кандидаты в Новосибирске

От поддержки «Умного голосования» отказываются кандидаты в Новосибирске
В Новосибирске кандидаты отказываются от поддержки «Умного голосования». Кандидат в Заксобрание Новосибирской области Вадим Агеенко попросил убрать его из списка УГ. Действующий депутат от КПРФ заявил, что в такой «поддержке» он не нуждается. По словам коммуниста, избиратели перестанут его уважать, узнав о сотрудничестве с ФБК. Лучше проиграть выборы, чем быть поддержанным УГ, считает Агеенко.

  • «”Умное голосование" — это просто попытка Навального вовремя примазаться к явному успеху вполне проходных кандидатов (даже без вашей поддержки они явно побеждают — это простая социология)», — написал Агеенко на своей странице в Facebook.


«Прошу Вас убрать мою фамилию из вашего списка УГ (так будет лучше). В противном случае я просто буду считать это обычной провокацией от Навального», — обратился коммунист к одному из сотрудников новосибирского штаба Навального. Агеенко также возмутился тем, что местные адепты блогера портят в городе агитационные материалы КПРФ.

Кандидат от «Справедливой России» в Заксобрание Новосибирской области Анатолий Кубанов тоже просит не ассоциировать его с УГ. Он тоже является действующим депутатом областного парламента. Политик, возглавляющий региональное отделение СР, открестился от поддержки соратников Навального.


  • «И эти юные боссы политики на другом полюсе тоже не брали нас в расчет, поэтому никаких переговоров с ними нет. А с учетом того, что я организатор "Антимайдана", то думаю, что и желания такого не возникало у навальнистов», — заявил Кубанов в интервью журналистам.

Очевидно, что для добросовестных кандидатов «Умное голосование» давно является токсичным проектом.
Блок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх