Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инна Inna
    Это пьяное человеческое подобие ещё и пытается себя обелить ...Гражданин Невинов...
  • Владимир Сергеев
    veter veter... **Просто количество школ ни о чем не говорит ** - Да что вы говорите?? Количество школ говорит о ком...Путин разрушил об...
  • Василий Коликов
    Учитывая реалии этих "выборов", я думаю, их признавать не надо. Все равно считать их честными могут только бацька да ...Россия не будет п...

Российские дети могут получить по 10 тысяч рублей и в августе

Российские дети могут получить по 10 тысяч рублей и в августе, сообщает издание «Gazeta Spb» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Повторить выплату на детей до 16 лет попросили сами россияне, подписав петицию. Сейчас она уже набрали более 140 тысяч подписей.

Выступающие за продление выплат, аргументируют просьбу необходимостью собирать детей в школу. Также, напоминают родители, эпидемия ещё не закончилась, а многим оставшимся без работы из-за коронавируса так и не удалось найти новую.

В Госдуме положительно оценили идею продлить единовременную денежную выплату. Теперь решение за правительством и президентом.

Реклама

Напомним, выплаты на детей до 16 лет были введены президентом. В июне семьи получили 10 тысяч рублей единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет. В июле деньги были выплачены повторно, но на этот раз возрастной диапазон расширили с рождения и до 16 лет.

Однако, некоторым россиянам идея повторить выплаты не понравилась. Ее раскритиковали в сети.

«А у меня нет детей, но тоже без работы уже который месяц. Перебиваюсь случайными заработками. Мне выплата положена? Чем взрослые 16-летние дети лучше 20-летней меня?», – задается вопросом Елена М.

«Я не против чтобы ещё раз деньги раздали.

Но надо же посмотреть на что их тратят! Пляжи на морях забиты отдыхающими, а на одежду и учебники денег не осталось. Пусть государство детей в школу собирает. Молодцы!», – поддерживает критиков Анатолий И.

«Наплодили халявщиков. И я не про детей. Чиновники дармоедов наплодили. Идите работать! И не нужны будут вам президентские деньги. Это, кстати, не его деньги, а налоги тех кто работает», – резюмирует Антон К.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх